Ucapkan terima Kasih, Rossi Pastikan Turun Balap di Valencia Final Motogp

pertamax7.com, rossi akhirnya pastikan ikut final motogp di valencia 2015 besok

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.comWelkom back mbah

pernyataan legenda hidup motogp ini disampaikan via twitter pribadinya

Rossi : terima kasih atas dukungannya ( terlebih pada fans setia rossi mungkin  ), anda ( kalian semua ) membantu ane mengatasi rasa pahit dan kesal… tetap kerja di valencia…

tentu kerjanya rossi ya balapan gan…hemm tunggu saja kejutan the doctor yang akan start dari posisi belakang….

last, fans rossi mana nih, fans lorenzo mana nih, fans marquez mana nih,, monggo absen

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

47 KOMENTAR

  1. Dari thn 2010 saya FB99…sebelumnya FB46…Tapi khusus thn ini saya dukung 46…. rencana tahun depan jadi FB99…..g jadi deh kecuali 99 hijrah ke yamaha tapi g tau kapan…..wkwk

  2. Mantap tenan artikele cepet bgt…
    Rossi tetap di moto gp, gak mungkin pindah ke indomie eh indoprix maksudnya.., lihatlah wahai pemuda pemudi taqlid buta pecinta loren n Marc.. Kalian sungguh dibutakan dengan tindakan cinta namun tanpa mengenal sportifitas.

      • hanya rossi dan fanz rossi yg paham makna sportifitasnya rossi…diluar itu kalian bocah ga taw artinya,,mo belajar sampe titel prof jg,,cuma titel the doctor yg lbh paham . . huahaha

  3. rosi mental kerupuk. dmainin sama anak ingusan..rosi selalu bermasalah dari max biaggi..sete gibernau..stoner..lorenzo..n skrng marc…anda tau rosi itu sering main kotor saat di litasan.hancurkan rosi ..bagi saya yg penting honda podium..persetan dangn marc. pedrosa. loren.ianone.dll ngoahahahahahaha pada pinter komen doang…service motor lo2 aja pada masih di bengkel dah bacot motogp..denger suara garing nya knalpot motogp aja belom..waaaahhhh kampungan pada fuck rosi

  4. mange rossi niate g mo balap dvalencia???ah malu2 harimau…akhire mau juga…mange sapa yg suruh buat ga balap??inget yamaha wez kontrak mahal loh

  5. Yg d jalanan baru kesenggol dikit langsung marah2 kluar kebon binatang sama septictank nya pada sok mental nya bagus… 😀

  6. Beli peda masih honda beat klu gk paling mahal ninja sudah koar2 kayak org pinter situ yg paling bener sok ngerti moto gp. Kalau gua netral rossy ya salah marquest ya gk betull.

  7. Kok tak rasa rasakan artikelnya bahasanaya kurang konyol ngak khas ipan
    Disinyalir blog ini sudah di jual

    Khas konyolnya itu mulai hilang

  8. rossi gak minta maaf sama publik ya… ngerasa bener kali ya nendang pembalap saat balap… brutal juga brandalan juga…

Tinggalkan Balasan