Muncul Petisi untuk Cabut Pinalti dari Valentino Rossi

pertamax7.com, basi saja sih, lagi ada acara sejak ahad sore sampai dengan selasa pagi ternyata memang banyak cerita yang berhembus, paling heboh ya petisi online supaya pinalti Valentino Rossi di cabut

 Muncul-Petisi-untuk-Cabut-Pinalti-dari-Valentino-Rossi-1-pertamax7.commemang lagi musim petisi seperti ini, monggo yang mau ikut

Muncul-Petisi-untuk-Cabut-Pinalti-dari-Valentino-Rossi-2-pertamax7.comsampai sekarang sudah ada 301.208 tanda tangan,dan terus bertambah, entah sampai berapa juta dukungan mengingat fans rossi itu buanyak sekali, diseluruh jagat dunia alam raya

entahlah berapa pendukung yang harus di kumpulkan, apakah petisi ini bisa menggugurkan penalti rossi, poin penalti +3 sih nampaknya nggak masalah, mungkin petisi ini supaya hukuman valentino rossi start terakhir di valencia bisa di batalkan, cmiiw

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

26 KOMENTAR

  1. Saya sudah lihat video Rossi yg menjatuhkan Marquez, video ini dari atas sangat jelas terlihat Rossi tidak sportif,tidak ada balapan seperti itu sangat kotor. Tidak ada alasan dendam karena Marquez memberi jalan Lorenzo, bukan alasan untuk boleh mencelakaan musuhnya. Menurut saya Rossi harus belajar menahan emosi,kalau soal teknik balapan nol besar tidak ada pembalap yg memaksa pembalap lain ke pinggir lintasan, harusnya Rossi mengikuti arah lintasan kecuali motor Rossi rusak. Atau Kecuali balap liar di jalan memang gitu trik biar menang. Selamat buat Lorenzo juara dunia moto gp 2015.

  2. harusnya bikin petisi “hukum juga markuis” ini malah minta hukuman dicabut …. point menandakan hukuman pan.. 4 point artine posisi buncit

  3. opini FBR…sekarang mana yg salah..ngehalangi cz bantu rekan se tim atau mancal musuh disirkuit saat lomba??

  4. Pembuat petisi itu orang Inggris yang nggak peraturan motogp. RD sudah benar, pihak Yamaha sudah mengakui, kalo VR bersalah, bahkan VR sudah mengakui kalo dia sengaja menutup racing line MM93, dengan maksud agar MM93 keluar lintasan. Inilah kesalahannya, yang dianggap membahayakan keselamatan rider lain. 10 juta pendukung petisi, nggak akan mempengaruhi keputusan RD. Seharusnya hukumannya malah diperberat lagi. Didiskualifikasi.

    • kalo gak dicabut sih bakal dihujani email tuh si dorna sama change.org sejumlah yang vote, kalo 10 juta yang nandatanganin petisi ya dorna bakal di bom 10 juta email per hari sampe tuntutannya dipenuhi. mayan lah

  5. saya dari indonesia budi agar hukuman rossi dicabut,,berikan race yang adil,,,,, GO ROSSIIIIIIIII,,,,,,,

Tinggalkan Balasan