Matteo Guerinoni Angkat Suara , Marc ingin mengalahkan rekor juara dunia Rossi demi menjadi "The Greates Rider Ever", Lorenzo Ngapain Ribut !

pertamax7.com, kepada CNN indonesia, mbah matteo yang juga pernah balap motor kencang itu angkat suara soal insiden rossi vs marquez yang memang suwer heboh

matteo tak lagi jadi komentator motogp

seneng banget nih ane denger suara beliau, josss, apa kata beliau?

nih videonya gan

  1. marquez tidak peduli dengan siapapun
  2. marquez maunya jadi the best rider ever
  3. untuk bisa lakukan itu harus lewatin gelar rossi
  4. jika rossi juara dunia ke 10 marquez kesusahan ngejar
  5. rossi 7 kali juara motogp , jika jadi ke 8 maka marquez makin susah ngejar, marquez baru 2 kali
  6. mungkin marquez pengen rossi tidak jadi juara dunia
  7. membandingkan insiden max biaggi vs rossi 2001 kala, max biaggi buka sikut sampai rossi keluar lintasan ke rumput2 lebih berbahaya lagi, tapi tidak ada hukuman
  8. rossi seharusnya tidak melebarkan marquez, rossi kesal, rossi liat marquez seakan bilang kamu ngapain sih?
  9. helm marquez kena lutut rossi, lalu rossi buka kaki, jadi kalau marquez tidak masuk begitu keras maka marquez tidak mungkin jatuh
  10. menurut matteo….rossi tidak punya keinginan jatuhin pebalap lain, itu sangat berbahaya
  11. rossi malas ke valencia
  12. matteo yakin rossi ada di valencia
  13. yamaha tidak bisa lakukan apa apa karena karena RD putuskan pinalti, mau banding di tolak RD, juga di Tolak RD
  14. hukuman start dari belakang adalah hukuman yang sangat berat
  15. Lorenzo tak sportif, ini urusan marquez vs rossi , harusnya dia diam.. dia ribut marah2 ke RD ..saya tak bisa terima rossi cuma di hukum begitu

wis gan ane pulang dulu

Disoraki Penonton, Lorenzo Tinggalkan Podium Tanpa Pesta Semprotan Champagne pertamax7.comeh bentar, soal insiden biaggi vs rossi sikut2 an itu inii lho gan

biaggi elbow  to rossi motogp 2001 pertamax7.comsampai rossi keluar lintasan

biaggi elbow  to rossi motogp 2001 pertamax7.com 1last, drama ini berakhir apa ya kira2? yang jelas max biaggi itu idolanya lorenzo, seakaan malah bapak angkat lho,, weleh

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

34 KOMENTAR

  1. Masih wajar lorenzo mengidolakan max biaggi trus musuhin rossi. Lha ini marquez ngakunya mengidolakan rossi tapi ganggu rossi, g support rossi.

  2. berapa panjang sih posisi pole sampai buntut….. apa pun mungkin selama balapan bebas dari jegal menjegal…..

  3. majulah tanpa menyingkirkan orang lain.
    naiklah setingginya tanpa menjatuhkan orang lain.
    dan berbahagialah tanpa menyakiti orang lain.

  4. MM mencoba membuka mata kita. Bahwa di era rossi, bukan entertain yang disajikan. Tapi mempermainkan pesaingnya. Karena menyadari skil dan kemampuan motornya. Maksudnya jelas agar persaingan perebutan juara 2 dan seterusnya merata sehingga secara perolehan poin bisa ngacir duluan. Hal itu legal dan itu dipelajari dengan baik oleh MM walaupun cara-caranya sesikit fulgar. Tp begitulah…. Guru kencing berdiri,murid kencing terbang. Apa yang dilakukan VR jelas banyak ditiru MM.

  5. iya nih.. baru liat lagi ternyata si marc nyundul duluan ya gan.. weleh2.. semoga valencia berpihak pada valentino lah..

  6. Mana neh Matteo yg bilang Rossi pebalap yg mencintai pertarungan, diajak dogfight koq protes, apa Rossi sudah lebih ke touring rider?

  7. Motore rossi gak belok/lurus..padahal harusnya belok layak motornya MM….Rossi kondisi tegak ingin mendorong MM ke rumput….

  8. dr dulu jg udh tau jolor tuh kyk apa…. mewekan, manja, dilintasan garing banget…klo pas menang sogongnya minta ampun daghhhh….

    ayo iannone hajar tuh jolor klo perlu tubrukin sekalian

  9. ini cuman modal nonton tipi udah pada sok pinter ngejudge,
    Lin jarvis orng yamaha, JL tider setim, Mike webb RD moto GP mnyatakan itu tidak diharapkan dan tidak pantas dilakukan si tua
    bahkan si VR sendiri udah ngaku dia emng melakukan hal yg gak smestinya dilakukan

    trus pada mewek nybut bahwa MM duluan,
    lha si VR udah ngaku juga ini akar nya di argen dan assen,
    udah niat banget tho,
    VR bkin orang jatoh pake pngalaman dan intrik
    MM bales ngrecokin pake taktik dan teknik
    impas,

    nah ngapa elu pada epilepsi kolektif di blog2

      • karena dia komen melihat fakta dan realita dilapangan, ni orang komen pake otak tong, bukan kayak elu pake dengkul fanatik buta,,,

        ngoahahahah
        zluuuuubbb !!!!!!

        • lha iya..faktanya MM bikin masalah kan..liat pake mata cung…jng pake perut..fanatik mata lo ketutup bra emak lo..

          mueheheheh
          croooooottttt!!!!!!

  10. Sy ingin nya nanya ke matteo,tp klu agan agan bisa jwb sangat seneng sy, mengenai ambisi marquez, klu mm ingin lorenzo yg juara dunia, knp wkt di seri australia sblm nya tdk membiarkan lorenzo finish duluan yah, ko malah disalip ditikungan akhir. Klo lorenzo juara seri di australia kan semakin menipiskan poin sm rossi. Ditunggu gan comment nya krn sy penasaran sampe skrng…

    • Sumbang

      Ini sedikit ga nyambung, tapi kalau dua tuts yang berjejeran di keyboard ataupun piano ditekan bersamaan bunyinya bakalan sumbang.

      Jika di seri PI Marquez juga meloloskan begitu saja Lorenzo di depan sendirian, sama saja dengan dua tuts bersebelahan (PI – Sepang) ditekan bersamaan. Jelas banget kalo Marquez ngebantu Lorenzo. Apalagi kalau ngga salah beberapa kali Marquezz dapet best lap. Masa ga nyendak-nyendak ngejar lorenzo?

      Kemudian entah lap keberapa tau tau nyusul sampe duel di 3 corner terakhir itu.

      Well, ini belum tentu benar, yang tau kebenarannya cuma yang Berkuasa.

Apa Komentar Pemirsa ?