Ini dia Kawasaki Z125 Pro Gallery Foto, Spesifikasi, dan Fitur

pertamax7.com, sebenarnya kalau liat cerita kemaren sih sudah lumayan

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_A_05 Pertamax7.comya ini pelengkap saja foto2, fitur, spesifikasi, dll,,, New Kawasaki Z125 resmi meluncur gan,, josss

langsung saja, spesifikasi kawasaki Z125

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_14 Pertamax7.commengandalkan dapur pacu 125 cc sohc 2 klep boboan angin sepoi-sepoi, mirip dengan kawasaki Athlete 125 namun sudah di ganti dengan sistem injeksi bahan bakar, kalau athlete / fury 125 kan masih karbu

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_13 Pertamax7.comberbobot 101 kg ( enta kering/ basah ), belum ada spesifikasi power, ok kita anggap kawasaki Z125 sama dengan kawasaki Athlete 125

ENGINE
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm
Karburator PB20 (Keihin)
Diameter x Langkah 56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder 125 cc
Sistem Pengapian Magneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi 9.8:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 4-speed, return
Primary Reduction Ratio 3.409 (75/22)
Rasio Gigi Ke-1 3.000 (36/12)
Rasio Gigi Ke-2 1.938 (31/16)
Rasio Gigi Ke-3 1.350 (27/20)
Rasio Gigi Ke-4 1.087 (25/23)
Final Reduction Ratio 2.500 (35/14
Kopling Wet multi-disc, manual

^ diatas adalah spesifikasi kawasaki athlete 125, mungkin Z125 mirip atau power berkurang karena injeksi ,,, 125 cc 9,66 HP, denger2 kalau kawasaki Z125 tembys 9,5 HP

ada 2 versi yakni kawasaki Z125 PRO BR125H ( kopling manual ) dan Kawasaki Z125 BR125G  ( kopling otomatis layaknya bebek )

nih om kawasaki Z125 PRO ada handle kopling, dan pilihan warnanya

kawasaki Z125  ( kopling otomatis ) dan pilihan warnanya

tampang kawasaki Z125 dari berbagai sisi

Kawasaki Z125 2016 16_BR125H_GRN_TA Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125H_GRN_FA Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125H_GRN_BA Pertamax7.comfitur kawasaki Z125

Kawasaki Z125 2016 Capture Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 1 Pertamax7.comfiturnya banyak euy… teknologi terbaru dan tercanggih kawasaki 2016

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_11 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_10 Pertamax7.comcakram depan belakang, velg 12 inchi dengan ban lebar josss nampak ciamikk

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_19 Pertamax7.comlalu meter konsolnya jos gandos sudah di ceritakan kemaren

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_06 Pertamax7.comkumplit lho ada tachometer, speedometer,

 Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_07 Pertamax7.comtrip 1,2 , indikator bnsin, sekilas kayak kawasaki ninja H2, josss

jok jos

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_20 Pertamax7.compokoke semuanya jos, sejos harganya

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_18 Pertamax7.com

knalpot underbellyne josss

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_17 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_16 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_15 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_12 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_09 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_08 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_05 Pertamax7.com Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_04 Pertamax7.com^ headlap kawasaki Z125 ini diklaim kawasaki bengisss, ada kumis lelenya,, sadesss

lampu belakang jos

Kawasaki Z125 2016 16_BR125GH_G_21 Pertamax7.com

galery kawasaki Z125 kala di ajak jalan2

nih foto2nya di rangkai di video

link ponsel pintar

ke Indonesia kapan?

nampaknya akhir tahun ini apa ya tahun 2016 awal gan, harganya sih murah meriah saja, kemungkinan Rp.25 sampai Rp.28 juta saja, jossss

last, ada yang mau beli? monggo gan di borong, fans kawasaki itu banyak dan kaya raya

semoga berguna bagi semua gan..

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

24 KOMENTAR

  1. Tuku…

    In my dream I see your smille… But when I open up my eyes I, can’t see anyone… Now that you have gone away… I wonder if we’ll reach the day that you will realize that we belong…

  2. Video promo resminya Epic banget.
    Bayangin aja lagi terikat dekat bom waktu di dalam gedung, tinggal 3 menit lagi meledak, tapi masih nungguin sang pahlawan penyelamat naik motor 125 cc dengan power segitu plus ban mungil 12 inch’

  3. iya pengalaman punya KSR110, spareparts nya susah banget… semoga kawasaki tidak jualan motor aja kali ini…

  4. Lho sparepart KSR jarang ganti, pemikiranmu jangan seperti produk merk lain yang sering ganti sparepart…………..

Tinggalkan Balasan