Kawasaki Z125 resmi meluncur, lampu belakang jos speedometer mantabh

Pertamax7.com , mau berangkat bongkar sincan kelupaan cerita singkat ini.. Kawasaki z125 resmi datang om

image

Ya Mesin kawasaki athlete 125 sohc 2 klep angim sepoi2 jadi kawasaki z paling imut unyu2 harganya jelas kagak murah

Fitur nyos

image

Makin juoss

image

Tersedia 2 varian yakni kopling manual dengan nama kawasaki z125 pro dan kopling otomatis yakni kawasaki z125 saja tanpa embel2 pro maupun max . emange gl…
Ada 3 warna

image

image

image

Speedometernya cakep pol sumpah

image

Ada indikator gear dan nampaknya ada indikator bensin. Alhamdulillah yah…
Velg ring 12 nya ya josss

image

Lampu belakang sedapppp

image

Benar2 kawasaki z sejati kalau atas ini hehehe.. Kalau pemirsa paham maksud ane sih

image

Meainnya kayak diatas saja. Nampaknya karburator euro3 yang sudah jadi teknologi terbaru tercangih dan masa depan dari kawasaki
Update : mesin sudah pakai teknologi injeksi joss kawasaki……

Ok lanjut besok. Ada yang mau beli kawasaki z series cc terkecil ini? Hemm rp.25 sampai 27 jutaan cocok nih.. Fans kawasaki lamgsung borong
Semoga berguna

Posted from WordPress for Android HP slate 7

33 KOMENTAR

  1. z250 2 mesin masih kalah secara desain di banding si mungil ini..hhe..terutama lampu belakangnya, bikin ngiler…

  2. kalau rodanya bisa diganti jadi ring 14 atau 16 gitu bisa gak? sukur2 bisa masuk ring 17…

  3. Kenapa yang MONO gak USD? masa kalah ma ini miniMOTO dan KLX/Dtracker???

    T_T T_T T_T

    Tolong tuh MONO di kasih USD…, biar keren dikit lah walau power masih di bawah RC250…

  4. Settt, speedo komplit dengan tachometer untuk mini bike bermesin selonjor, malu maluin verza aja.
    Velg bannya gedein dikit jadi 14″ makin berisi tuh.

Tinggalkan Balasan