Rossi : Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

pertamax7.com , wajah rossi tak bisa di bilang senang alias bahagia kala mendapatkan posisi 3 di motogp sepang malaysia 2015

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.compemirsa lihat di tipi kan,, rossi bilang banyak kehilangan waktu saat duel dengan marquez

kalau tidak salah rossi bilang gini gan

Unfortunately I lose a lot of time with Marc.

At turn 14 I tried to go a bit wide to take a better line and make him slow because he just ride to cause me some problems.

Unfortunately I didn’t know, he came into me.

It’s a shame because in a normal race we can fight with Jorge and we lose some other points. In Valencia it will be more difficult.

artinya mungkin begini yak, mohon ralatnya kalau kuping ane salah denger ucapan rossi tadi ke tran7

apesnya ane ini kehilangan banyak waktu saat duel dengan marquez

putaran ke 14 ane mencoba melebar dan ambil racing line dan hal ini membuat marquez melambat karena dia membalap untuk membuat masalah padaku

tapi dia tidak tahu dan dia alias marquez datang padaku

itu memalukan karena dalam perlombaan yang normal kita bisa bertarung dengan lorenzo dan kami kehilangan poin

di valencia lebih sulit

sementara itu lorenzo bilang motornya panas , untuk insiden marquez dengan rossi beliau nunggu hasil investigasi

rossi sebut Marquez membalap untuk membuatku bermasalah

pedrosa tidak membahas soal insiden rossi va marquez, mungin karena doi  jauhh di depan….ga lihat belakang,,,

ane ini lagi nunggu hasil press conference…..jelas bukan nunggu komentar pebalap tapi nunggu komentar Race direction

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

45 KOMENTAR

  1. aneh ya kl idolanya gangguin pembalap lain sah aja…kl pembalap lain gangguin idolanya, sah sj didepak 😀
    #liat rec dr buntut motor marq

  2. rossi ibarat orang yang taubat. sekarang jadi baik. akibat doi berbuat dosa syirik terhapus lag semua kebaikannya. kek gitu yang saya rasa gan. hapus semua karir indah nya rossi. gak layak dibahas kelegendaannya. haizzzz

  3. Setelah melebar terus di salip Lorenzo kliatan Marquez sengaja menahan Rossi,normalnya dia akan ngejar balik Lorenzo untuk merebut posisi kedua bukan malah melambat ngrecokin Rossi… nah baru satu lap bisa ada gap 2 detik,padahal motor Marquez jelas lebih kencang drpd Lorenzo. Nonton MotoGP kayak F1…nation order!
    Marq sengaja nahan Rossi,Rossi sengaja jatuhin Marq…sama-sama nggk sportif sih.

    • Sukses itu diraih tidak dengan mudah.
      kalau pengen sukses, berjuang… jangan cengeng kayak anak kecil. Kalau gak mau dimanuver, pindah aja ke DRAG RACE..
      Emank slama ini gaya membalap 46 aman?? Pantengin noh kalo dia nyalip 26 atau pembalap selain 93 & 99. Lebih brutal malahan.
      Dan lagi, si kuning 46 terkenal dari apa nya kalau bukan dari gaya balapnya yg brutal. Buka Mata Woiii…

      • Kalo mau main brutal di 800 cc ato 250 cc bro, ini 1000 cc klo main brutal trus ada yg mati gara2 ada raider main brutal lu mau bertanggung jawab bro … mikir klo nulis tuh

  4. itu memalukan karena dalam perlombaan yang
    normal kita bisa bertarung dengan lorenzo dan
    kami kehilangan poin

    gak salah itu memalukan ross marquez bertarung sama anda ? justru cara anda menaklukan marquez yg memalukan. ente mau bertarung sama lorenzo ross ? lahh ente diovertake sama lorenzo diem aja. tadi kan lorenzo dibelakang lo ros.

    ente dulu pas muda kaya gtu ke alex barros sama max biaggi. skrng posisi ente dibalik ross bukan menjadi rossi muda tapi menjadi alex barros/max biaggi. pembalap yang suka anda mainkan dulu.
    unrespek sama rossi !!!!

  5. itu memalukan karena dalam perlombaan yang
    normal kita bisa bertarung dengan lorenzo dan
    kami kehilangan poin.

    gak salah ross ? marquez ngajak duel dibilang memalukan ? justru cara anda menaklukan marquez yang memalukan.

    sakit yak dimainin sama pembalap muda ?
    dulu ente muda juga kan suka bikin ulah sama pembalap senior macem alex barros n max biaggi. skrng posisi ente lagi dibalik nih menjadi max biaggi bukan menjadi rossi muda..

    kalo ente emang mau bertarung sama lorenzo. pas lorenzo nyalip ente overtake balik donk. masa ini mau bertarung sama lorenzo tp diovertake diem aja.

    unrespek sama rossi !!!!

  6. Siapapun yg yang membenarkan rossi pantas dibilang manusia rusak..apapun alasanya kalo rossi nendang mark sampe jatuh itu salah,dan harus mendapat hukuman,,titik….

  7. sebenarnya marc juga gak begitu senang sama jolor, tapi justru vale yang psy war kemaren, harusnya dia gak pancing marc dengan statement yang out the box soal philip islan kemaren, dia kan bilang marc senganja halang-halangi dia, nah mungkin hari ini marc dongkol sama vale dan nunjukin “gini lho caranya kalo emang gue niat halang-halangi lo”..

  8. Hmmm……jelas duo 99 dan 93 ber konspirasi buat jatuhin vale gagal merebut juara dunia.khusus si babi celeng alion knp bgtu ngoto sm rossi…..sedangkan si lorenzo begitu mudahny di kasih jalan
    benar2 konspirasi jahat…apa perlu di bkin trio italy buat nabrak lorenzo…fuck buat marquez idiot

  9. Jiiian race yg pnuh dendam..tpi kliatan kok klau rossi tndag M..kcewa ane sbgai fans rossi..apalagi di conference press sblmnya rossi menyinggung soal M..duh..

  10. dari foto kyknya muka rossi dah dendam bgt m marq (tu foto sbelum balap loh)…kayaknya rossi mikir “kayaknya ni anak minta ditendang deh”…kjadian dah

  11. berkali kali video tsb diulang dan saya lihat kepala Marc nabrak/ kesangkut di lutut rossi. gerakan kaki rossi adalah untuk jaga keseimbangan aja, bukannya nendang. jadi itu murni insiden.

  12. “SEPERTINYA” setingan utk membuat Rossi tdk menjadi juara dunia ke 10 berhasil. (Accident atau Rossi jatuh/no poin yg selalu diharapkan jorge thd Rossi). Tp sulit berharap Rossi jatuh sendiri. Jd Rossi dibikin jatuh (krn gaya balapan marc) atau marc yg jatuh (toh gak ngaruh jg buat marc & Rossi hilang poin tambah lg start paling belakang). Kl Rossi jauara lg, bisa jadi PR besar buat pembalap skr utk mecahin rekor Rossi (9x juara dunia), apalagi 10x. (Marc bukan lg pembalap baru yg tdk bs menghindar dr accident tsb). Sayang nya Rossi ikut terpancing

  13. Dimana posisi vr46 terjepit,memang tidak sportif jika itu adanya,tapi lebih parah kalo vr46 pindah kejalur race lain / pensiun Motogp bisa sepi,rugi dong Bos Dorna

  14. Unrespect rossi,malu sama rossi,kecewa sama rossi = fans abal-abal. Kita akui aja rossi emang salah. Mengidolakan idola saat cuma masa jayanya sama dengan fans abal-abal. Cuihhh mendingan ente jd fans marquez.

  15. marquez anak baru kemaren….gaya modus bantu lorenzo n menghambat rossi jelas keliatan….trus jelas2 marquez senggol kaki rossi lebih dulu….dah kaya kang begal mepet korbannya……paraahhhh.

  16. 93 saking fans’a sm 46, jd 93 pngn ada sejarah baru sebelum pensiun balapan muda bahwa ada kontak yang spektakuler dengan 46, itulah yang terjadi tercipta sejarah Moto GP. Ga jd juara dunia, itu 93 menorehkan sejarah baru buat Moto GP 15 dengan insiden tersebut.

  17. Lu yg mikir matasomplak namanya juga balapan terserah pembalap mau pake trik apa yg penting tdk mencelakakan

Tinggalkan Balasan