Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah

pertamax7.com, wis cuma mau share video bruwet saja, video ini sangat sensitif karena kalau di upload di youtube apalagi kalau bening langsung di delete sama dorna

Intip Video insiden Rossi VS Marquez baik dari helicopter maupun tanah pertamax7.comnih videonya gan

nih gan dari darat aka tanah

https://twitter.com/MotoGP/status/658180354423914496

kalau dari udara masih samar2

wis, race direction lah yang menentukan, kita mah penonton saja ya gan

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

48 KOMENTAR

    • ga perlu repot, vr melambat aja biar disusul jl terus pancal dengkule biar kojel2… juara dunia 10x di tangan
      #biar FBR gembira

  1. menurut saya masih samar sepertinya helm MM nempel kaki rossi sehingga reflek rossi angkat kaki untuk menjaga keseimbangan karena posisi sudah mepet cenderung menempel. Ini opini pribadi saya.

  2. Kalau di cermati berulang ulang dari sudut udara dan darat rossi tidak menendang tapi itu contact fisik yg menabrak kaki,, udah tau rossi melambat dan menghalangi ini malah tetap di sruduk saja,, harus ny itu jatuh dua”ny,, rossi bersalah karena sengaja melambat dan menghalangi

  3. Pan, w nntn tuh race dr awal ampe akhir rada aneh..? Jujur w fans marquez tp w kecewa sama tindakan’a sprti itu k rossi.
    Mungkin rasa nasionalisme spanyol memamg kuat n mngorbankan rasa fear..? Aneh’a knapa pas lorenzo nyalip marquez bisa bgitu mudah tanpa perlawanan sprti ciri khas marquez yg suka fight ampe akhir n nekad. Coba liat seksama………..
    Beda banget battle’a sama rossi yg ampe sgitu berbahaya…..
    Coba kalo rossi crash jadi’a gmna….? Pantas n wajar rossi marah. Posisi dy lg berebut jurdun sm lorenzo……
    W aja pndukung marquez kecewa berat sama klakuan’a…..
    W sumpahin besok pmbalap spanyol kena karma……

  4. Pan, w nntn tuh race dr awal ampe akhir rada aneh..? Jujur w fans marquez tp w kecewa sama tindakan’a sprti itu k rossi.
    Mungkin rasa nasionalisme spanyol memamg kuat n mngorbankan rasa fear..? Aneh’a knapa pas lorenzo nyalip marquez bisa bgitu mudah tanpa perlawanan sprti ciri khas marquez yg suka fight ampe akhir n nekad. Coba liat seksama………..
    Beda banget battle’a sama rossi yg ampe sgitu berbahaya…..
    Coba kalo rossi crash jadi’a gmna….? Pantas n wajar rossi marah. Posisi dy lg berebut jurdun sm lorenzo……
    W aja pndukung marquez kecewa berat sama klakuan’a…..
    W sumpahin besok pmbalap spanyol kena karma..? Ingat karma pst terjadi.

  5. Pan, w nntn tuh race dr awal ampe akhir rada aneh..? Jujur w fans marquez tp w kecewa sama tindakan’a sprti itu k rossi.
    Mungkin rasa nasionalisme spanyol memamg kuat n mngorbankan rasa fear..? Aneh’a knapa pas lorenzo nyalip marquez bisa bgitu mudah tanpa perlawanan sprti ciri khas marquez yg suka fight ampe akhir n nekad. Coba liat seksama………..
    Beda banget battle’a sama rossi yg ampe sgitu berbahaya…..
    Coba kalo rossi crash jadi’a gmna….? Pantas n wajar rossi marah. Posisi dy lg berebut jurdun sm lorenzo……
    W aja pndukung marquez kecewa berat sama klakuan’a…..
    W sumpahin besok pmbalap spanyol kena karma..? Ingat karma pst terjadi. Ingat……

  6. Pan, w nntn tuh race dr awal ampe akhir rada aneh..? Jujur w fans marquez tp w kecewa sama tindakan’a sprti itu k rossi.
    Mungkin rasa nasionalisme spanyol memamg kuat n mngorbankan rasa fear..? Aneh’a knapa pas lorenzo nyalip marquez bisa bgitu mudah tanpa perlawanan sprti ciri khas marquez yg suka fight ampe akhir n nekad. Coba liat seksama………..
    Beda banget battle’a sama rossi yg ampe sgitu berbahaya…..
    Coba kalo rossi crash jadi’a gmna….? Pantas n wajar rossi marah. Posisi dy lg berebut jurdun sm lorenzo……
    W aja pndukung marquez kecewa berat sama klakuan’a…..
    W sumpahin besok pmbalap spanyol kena karma..? Ingat karma pst terjadi. Ingat……

  7. sebelum ndlosor mm. Rossi melambat dan melihat kearah mm. Keliatan bgt ini si sengaja. Walahhh..kok begini tingkah idola gw. Ehmm wajar kena finalti.. Ngilani

  8. Ternyata rossi gak nendang bos, kakinya yg “mancal” kebelakang itu cuman screen saver aja, …

  9. Kena batux sendiri .uda †ªU .. Bahaya masi sj agresif.rossi ∂ĩ lawan . ǨǻƖƠ̴̴͡ masi mudah jngn sok jago. ǨǻƖƠ̴̴͡ patah srius apa jadix.

    • itu yang bilang ilang respek, donlod tuh pideo motogepe
      liat pake kacamata, baca berita sono
      uda dijelasin si rosita kaga nendang juga
      iya sala dia ngeslow di race line nya MM
      coba MM g agresif dan ga nyenggolin setang ke kaki rosi
      toh si MM ngmong kalo dia di tendang
      siapa yang bohong coba
      baca noh pernyataan si ryder
      komeng kok asal
      ekekeke

  10. Sayang sekali Rossi menutup lembaran kecemerlangan karirx dengan perbuatan tdk terpuji, jadi setara biaggi deh ^_^ (suzuka2001)

  11. Saya sudah lihat video Rossi yg menjatuhkan Marquez, video ini dari atas sangat jelas terlihat Rossi tidak sportif,tidak ada balapan seperti itu sangat kotor. Tidak ada alasan dendam karena Marquez memberi jalan Lorenzo, bukan alasan untuk boleh mencelakaan musuhnya. Menurut saya Rossi harus belajar menahan emosi,kalau soal teknik balapan nol besar tidak ada pembalap yg memaksa pembalap lain ke pinggir lintasan, harusnya Rossi mengikuti arah lintasan kecuali motor Rossi rusak. Atau Kecuali balap liar di jalan memang gitu trik biar menang. Selamat buat Lorenzo juara dunia moto gp 2015.

  12. mungkin rossi kakinya robot bisa nendang Marquez si Marquez tubuhnya dari gabus tau dia ga bisa menang lawan rossi ambisinya kumat trus kram pinggulnya pegal bokongnya panas trus tergelincir lalu ngacir hahaha sang juara tak kan mati dimakan waktu rossi ga sebodoh itu nendang Marquez apa guna lap sudah tinggal dua juara rossi didepan mata ahh?biar waktu untuk Marquez selamat dari jatuhnya lain kali ia jatuh akan segera hidup lagi

Apa Komentar Pemirsa ?