Rantai Ducati GP.15 Iannone Copot di Free Practice 3 Motogp Sepang 2015, Ngeri

20

pertamax7.com, piranti penyalur daya yang telah di bangkitkan mesin memanglah vital,,,, gear dan rantai sangatlah penting….

Rantai Ducati GP.15 Iannone terlepas di Free Practice 3 Motogp Sepang 2015, Ngeri pertamax7.comnah kalau dulu di  mugello gear belakang ducati gp15 dovizioso rompal, kali ini nasib apes dialami oleh iannone yang ranti motornya lepas,, serem tenan rekk..

  1. Gear belakang Ducati Gp.15 Rompal, Dovizioso Gagal Beraksi di Balap kandang

ini bisa jadi bikin batu sandungan buat iannone, pantas saja di free practice 3 doi hanya mencatatkan waktu terbaik di nomer 8….

 

 

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 00 pertamax7.comwah,, nampaknya ada kesalahan pemasagan nih, apa setelan rante kurang pas yak, kendor gitu pas swing arm belakang ngayun2 lepas deh tuh rante..

last, semoga cepat ketemu solusinya, kan bentar lagi kualifikasi

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. motor kualitas asli aja bisa gini, masih nyembah brand ahm dan yimm? otaknya mungkin sudah hilang

    jildhuz.wordpress.com

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.