Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini

pertamax7.com, lagi geger upside down warna emas? hemm ini ada yamaha MT-25 modifikasi pake USD depan, nampak jos memangModifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 01 Pertamax7.comsekedar foto2 sih

 

Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 05 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 03 Pertamax7.com Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak gini 02 Pertamax7.com

data modifikasi

  1. yamaha MT25 warna silver biru
  2. lampu depan diganti HID Projector
  3. upside down depan warna emas
  4. ban belakang Battlax BT92
  5. selangg radiator warna biru, nampaknya samco yak? mahal tenan rekkk, buatan amerika sih.
  6. spion racing ( emang motogp pake spion? )
  7. axle slider
  8. knalpot racing prospeed
  9. stang, grip dll
  10. footpeg racing
  11. tail tidy
  12. pegangan selang rem depan
  13. spakbor depan ala kawasaki ninja 250FI
  14. dudukan pelat nomer depan dibawah headlamp
  15. handle rem dan kopling aftermarket

habis berapa?

habis banyak om… USD depan saja menurut om depp udah Rp.4 juta… belum lain2 e diatas… eh iya yang terbaru malah MT25 ini sudah di modip dual disk brake depan, opo ra jossss… hemm Rp. 20 juta bisa abis kali yak?

last, ada yang tertarik? bagi ane cuma kurang spakbor belakang lebih panjang dan tentu spion kurang lebar.. ban depan kalau juga battlax makin sip…

semoga berguna gan…

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

31 KOMENTAR

  1. Bosen banget tiap modif spakbor depan, pake kawsakiti ninja-ninjaan fi mulu gan, kayak gak ada spakbor lain aja, malah lebih parah msh ada ja yg pakek ninfi karbu

    Hadehh, kayak makan sayur kurang garam

    • ya klo bosen jgn liat,,klo gk tertarik y jangan di beli,, ya klo bisa sih,,klo bisa loh ya,,motor matic jangan di kasih spakbor depan ninja vroh. gk kluar auranya malahan

  2. saya mau modifikasi / ganti shock abserber depan MT 25 saya menjadi USD seperti di foto sampeyan itu , bisa dimana ya mas..? dan berapa biayanya ..? mohon info

Tinggalkan Balasan