Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor Purwokerto

pertamax7.com, mesin honda tiger klan GL series ini di ubah menjadi rata aka flat aka boxer engine 2 piston oleh Semangat Putra Motor purwokerto

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor purwokerto 02 Pertamax7.com

edyan tenan rek garapane om M Yusuf Adib Mustofa … mesin honda tiger yang tadinya vertikal ini diubah horisontal kanan kiri rata kayak BMW R1200GS saja nih,, sedepppp

menggunakan 2 head cylinder honda tiger praktis cc bengkak menjadi 400 cc, biyuh..

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor purwokerto 01 Pertamax7.commembayangkan rumitnya gear penerus daya dari crankshaft menuju kopling….

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor purwokerto 04 Pertamax7.comvideo nyusul gan.. belum di unggah sih..

Modifikasi Honda Tiger jadi BOXER engine 400 cc Karya Semangat Putra Motor purwokerto 03 Pertamax7.comkarya seni tinggi…. memang sudah bukan rahasia lagi om yusuf ini bahkan sudah terkenal di luar negeri, karya “custom” nya memang sudah beken…

last,,, mantabh om yusuf…. hemm ada yang pengen modifikai kayak gini? ya jangan tanya habis berapa gan… ini mainan orang kaya raya 😀

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Nggak pake radiator? Hmmm
    Kalau sekali jatuh agak mumet tuh crankcasenya wehehe

    Weh skrg blognya kang ipan ada iklan mobilnya hahah

Tinggalkan Balasan