Intip Sangarnya Bajaj Pulsar RS200 Demon Black, Si hitam menatap tajam

pertamax7.com, ya basian saja sih, tapi nampak joss je,, bajaj pulsar RS200 yang tidak dijual di Indonesia ini di India tambah warna baru setelah kuning, merah kini hitam pun nampak, opo ra josss….. sangar rekk,

Intip Sangarnya Bajaj Pulsar RS200 Demon Black, Si hitam menatap tajam 12 Pertamax7.comwalau stripingnya rada gimana gitu sih…  motor dengan single channel ABS alias ABS hanya terdapat di roda depan ini memang opsi yang sangat teramat menarik di kelas sarungan aka fairing 200 cc

ya cuma warna baru dan striping kok, nih foto2nya siap2 di pelototin saja, galleri foto bajaj pulsar RS 200 demon black

Intip Sangarnya Bajaj Pulsar RS200 Demon Black, Si hitam menatap tajam 04 Pertamax7.com Intip Sangarnya Bajaj Pulsar RS200 Demon Black, Si hitam menatap tajam 02 Pertamax7.com Intip Sangarnya Bajaj Pulsar RS200 Demon Black, Si hitam menatap tajam 12 Pertamax7.com Intip Sangarnya Bajaj Pulsar RS200 Demon Black, Si hitam menatap tajam 10 Pertamax7.com Intip Sangarnya Bajaj Pulsar RS200 Demon Black, Si hitam menatap tajam 09 Pertamax7.combeuhhhh…

spesifikasi bajaj pulsar RS200

suspensi

  • Front Telescopic with anti friction bush
  • Rear Nitrox mono shock absorber with Canister

mesin

  • Type Single cylinder, 4 stroke, SOHC 4valve, Liquid cooled, triple spark ,FI
  • Displacement(cc) 199.5
  • Max power(PS @ RPM) 24.5 @ 9750 ( sekitar  24.16HP )
  • Max torque(Nm @RPM) 18.6 @ 8000

Fuel tank

  • Total litres     13L

Dimensi

  • Length x height x width 1999 mm x 1114 mm x 765 mm
  • Wheel base     1355 mm
  • Ground clearance    157 mm
  • Kerb weight(kg)    165

Brake Size

  • Front Single channel ABS,  300 mm dia disc
  • Rear 230 mm dia disc

Tyres

  • Front 100/80-17″ 52 P Tubeless
  • Rear 130/70-17″ 62 P Tubeless
Electricals

  • System 12 V Full DC MF
  • Headlamp
    55 W Low beam Projector,
    65 W High beam Projector

 

foto lengkapnya udah bocor di youtube

link ponsel pintar

harga?

untuk versi NON ABS 1,20 lakh sekitar Rp. 25 juta saja

Bajaj Pulsar RS200 ABS demon black Rs 1,32 lakh atau sekitar Rp. 27,5 juta saja

kini tersedia 3 warna bajaj pulsar RS 200 yakni

bajaj pulsar RS 200 kuning, bajaj pulsar RS 200 merah

Bajaj Pulsar RS 200 Full Faired Wall Paper 46XbHPdan bajaj pulsar RS 200 hitam

last, PT. Kawasaki Motor Indonesia belum minat import motor ini dari India,, hem ada importir umum yang pengen?

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

22 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan