Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ]

pertamax7.com, rossi angkat bicara mengenai iannone yang dibenci akibat “membantu” lorenzo di philips island

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 01 pertamax7.comlegenda hidup motogp itu menyayangkan aksi tersebut gan… duh

kepada gpone saat press conference, Vale sebutan akrab dari rossi ini menuturkan

“Non penso che chi ha offeso Andrea sia un mio vero tifoso, penso sia uno stupido. Purtroppo nell’era dei social network dove chiunque può dire la sua idea anche se un’idea molto stupida. Sfortunatamente con queste persone non si può parlare e sarebbe inutile farlo. Mi spiace per Andrea che ha fatto solo la sua gara ed è normale che provi a battermi”.

kalau tidak salah artinya gini gan…

ane tidak berifikiran kalau mereka yang yang telah menyinggung iannone adalah penggemar ane

ane pikir tindakan itu bodoh

sayangnya di era digital media sosial ini banyak orang dapat bicara sesuai dengan pikirannya sendiri bahkan jika itu ide/ perbuatan yang sangat bodoh

sayangnya lagi dengan orang2 media soal ini anda tidak dapat berbicara satu saama lain dan akan sia2 melakukannya ( debat kusir )

ane minta maaf pada iannone

iannone hanya membalap di philip island dan itu normal untuk mengalahkanku

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 00 pertamax7.comduh itali yang satu ini memang baik hati….jadi tindakan iannone menyalip rossi di philip island itu wajar wong balap, ucap the doctor,, josss gan..

wpid-wp-1445176823406.jpeg

last, semangat berjuang mbah rossi,, hemm pemirsa jagoin rossi 46-10 apa lorenzo 99-05 nih.. gass polll

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. Fans vale dari dulu emg terkenal fans paling oon,siapa saja yg bs mengalahkan rossi pst di hujat, pdhl sblm kejadian kemaren fans vale kaya apa nyanjung² ian,giliran ian bs ngalahin rossi lgsg di hujat abis,..
    Fans kok dongo gitu…cuwiiih!!!

  2. Mantap Iannone kalo bisa disisa seri bisa podium 1 sekali paling gak, biar bisa sesuai target ducati

    X-Fu….mi
    Por Fu….mi

    King Vale Yellow Juara GP15

  3. pembalapnya jozz,,cuman fansnya rata2 bloOn..paling liat motogp baru 8 taun kali yakk wkwk..tapi ada juga yg otaknya waras dan bisa ngakuin bakat rider lainnya meski jumlahnya dikit!

  4. Goblok satu blum tentu goblok smua. Jgn mengatasnamakan “fans rossi” yg it brrti mwakili smua fans. karakter org berbeda2 bro. Cra mnyikapi msalahny pun berbeda. Masa gt aj gatau. Siapapun idolanya, klo emg t org dsarnya kurang cerdas ya omonganny kliatan ky org oon. Jgn krna smpean2 ini cm sekedar prnah tau sm segelintir fans rossi yg ngmong skarepan d medsos buat nghujat pembalap lain, jgn lgsg ngjudge klo sluruh pndukung rossi itu oon. Klo gt yo apa bedanya sampean2 ini sma yg oon2 dsitu.

Tinggalkan Balasan