Testimoni Lihat Yamaha MT15 di Karawang, Lampu depan LED Upside Down Warna Emas

pertamax7.com, dapat info singkat nih dari pemirsa yang bertemu yamaha MT-15 di jalan Karawang-cikarang

Penampakan-motor-naked-yamaha-diduga-MT-15-di-Thailand-ini-nampak-seperti-R15-modifan-pertamax7.com

nampaknya PT.YIMM lagi ngetest ketahanan yamaha MT-15 yang entah apa namanya besok.. maklum target uji jalanan gini biasanya 100.000 KM… josss nan.. lantas apa kata pemergok?

  1. lampu depan pake LED

    yamaha-MT-15-uji-jalanan-indonesia-pertamax7.com-yaps, nampak sipit dan LED putih

  2. Upside Down Fork depan warna emas
    MT-15-BG7-21mungkin ini baru, soalnya di foto nampak warna hitam,, nah pemergok mendapai warna emas, mungkin special edition atau foto diatas USD depan di LAKBAN

Wujud-Yamaha-MT-15-Ala-Julak-Sendie-pertamax7.com-

sayangnya tidak bisa ambil foto karena papasan gan, wah sungguh sayang sekali

last, kalau diuji di Indonesia juga akan dijual disini? hemm tunggu saja kejutannya

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

12 KOMENTAR

  1. Spyshot awal yg dari samping jelas kok klo USDnya di lakban hitam…aslinya ya mungkin memang warna emas.

    • itu baru namanya uji kelayakan gak kayak pabrikan sebelah bikin motor kayak bikin kue kering ngoahahahaha

Apa Komentar Pemirsa ?