Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS !

pertamax7.com, sebut saja pemanasan psywar jelang motogp sepang malaysia 2015

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS pertamax7.com

Rossi sebut Marque bantu Lorenzo di motogp australia kemaren gan, apa nggak panas tuh?

kepada gpone saat press conference motogp malay 2015, rossi sebut marquez bantu lorenzo gan.. biyuh,, berikut percakapannya..

Giornalista: Avete riguardato la gara di Phillip Island?
Rossi: “Sì, molte volte. Durante la gara era difficile capirlo bene ma riguardandola si è visto chiaramente che Marc ha giocato con noi per tutto il tempo. Penso che il suo obiettivo non sia solo vincere le gare ma anche aiutare Lorenzo ad andarsene e guadagnare punti quindi da “Phillip Island” Jorge ha un nuovo supporter che è Marc” (ride)
Giornalista: Jorge è vero che Marc ti ha aiutato?
Lorenzo: “Sì certo, soprattutto nell’ultimo giro” (ride)
Giornalista: Andrea, tu l’hai rivista la gara?
Iannone: “Sì due volte: Anche io penso che Marc abbia giocato con noi. Aveva un gran passo e quindi la sua è stata una strategia che non capisco ma ok, è stata una bella gara”
Giornalista: Marc hai aiutato Jorge?
“Assolutamente no, ho fatto la mia gara e se lo avessi voluto aiutare non avrei preso quei rischi nell’ultimo giro e non lo avrei superato. Non so perchè dicano così. Durante la gara ho cercato di gestire le gomme, non è mai stata la mia strategia prendere e andare via. Potrei aiutare qualcuno se fosse il mio compagno di squadra ma non chi non lo è”

daripada ruwet kayak gini saja

Wartawan: Apakah Anda menonton balapan di Phillip Island?
Rossi:. “Ya, berkali-kali……Selama perlombaan itu sulit untuk memahaminya dengan baik, tetapi dengan menutupi ane itu jelas bahwa Marc bermain dengan kami sepanjang waktu, ane berpikir bahwa tujuannya bukan hanya untuk memenangkan perlombaan, tetapi juga untuk membantu Lorenzo mendapatkan poin di “Phillip IslandJorge memiliki pendukung baru yaitu Marc ” sebut rossi sambil tertawa

wartawan lantas bertanya pada lorenzo yang jelas hadir di Press conference
 Lorenzo: “Ya tentu saja, terutama di lap terakhir” (sambil tertawa) #seakan ngece tenan :v
Reporter: Andrea, Anda memiliki majalah balapan PI?
Iannone: “ane berfikir kalau marquez bermain balap dengan kami (iannone dan rossi) lalu dia melompat ke posisi 1, mungkin itu strateginya tapi ane tak paham, tapi philip island adalah balapan yang baik

Wartawan: Marc marquez Anda membantu Jorge?

marc marquez : Sama sekali tidak, ane cuma melakukan balapan dan jika ane ingin membantu tentu ane tidak akan mengambil resiko di lap terakhir. Ane tidak tahu mengapa mereka mengatakan hal begitu. Selama perlombaan ane mencoba untuk mengelola ban,. Saya bisa membantu seseorang jika itu rekan tim saya …tapi tidak  ane lakukan

wpid-wp-1445176823406.jpeg

last, ini apakah hanya becandaan haha hihi atau memang beneran ya,,, ciye panas ciyeee,, awas kabut asep para pebalap motogp

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. tetapi juga untuk membantu Lorenzo mendapatkan poin di “Phillip Island” Jorge memiliki pendukung baru yaitu Marc ” sebut rossi sambil tertawa

    Ada videonya nggak pan, buat mastiin, ngomong serius apa ngelawak.

  2. maspan. coba ditonton race pilips island kemarin. kok nicky hayden pas jatuh dtampilin di tv jadi kewarganegaraan itali.

  3. pmbalapnya sih udah biasa kompetisi, buat lawakan malahan..
    pndukungnya yg malah jotos2an.. 😀

Tinggalkan Balasan