Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015

pertamax7.com, lahirnya new honda CBR500R 2016 di ajang AIMExpo 2015 tentu ada versi modifikasinya

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 02 Pertamax7.comnih ada new honda CBR500R 2016 modifikasi dengan tema Trackday Concept, yaps… tema ini tentunya meenggunakan motor standar yang diubah untuk trackday, semacam funrace intinya seneng2 di sirkuit, pakai motor standar yang diganti ban dan suspensi, syukur2 rem diupgrade tak lupa knalpot racing biar nampol tidak di anginin rekan saat senang2 di trek….

lampu depan pun masih ada

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 01 Pertamax7.comLED gan, spion di lepas masuk sirkuit

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 08 Pertamax7.comsein juga di copot, ban depan belakang ganti ban slick, tentu bukan ban cacing

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 07 Pertamax7.comfootpeg diganti racing biar nggak ngasruk saat cornering

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 05 Pertamax7.compasang knalpot racing

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 04 Pertamax7.comsok belakang ohlins saja

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 10 Pertamax7.comsok depan standar cuma di tambah preload untuk settingan

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 12 Pertamax7.comsudah gan, ubahan simple siap senanng2

Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 09 Pertamax7.com Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 11 Pertamax7.com Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 03 Pertamax7.com Intip Modifikasi Honda CBR500R 2016 Trackday Concept di AIMExpo 2015 06 Pertamax7.com

sumber : motorcycle, motorcycletube, dll

last, katanya sih motor ini yang versi standar tentunya.. juga akan dijual di Indonesia,, hemm Rp. 150 jutaan? gass om

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

16 KOMENTAR

  1. kelas moge..

    spareparts kudu inden..

    la wong yang di luar negeri aja spareparts juga harus inden

    jangan ngebayangin kayak punya motor sport 150-250cc, fairing pecah tinggal ke dealer besar , ready stock bayar bawa pulang,pasang..

  2. Strippingnya mung ngunu tok wes..jadi masih terkesan elekgan #ehh elegan yg bener. Honda gitu vRoöh asal bukan AHMocin. Dah itu aja.

Apa Komentar Pemirsa ?