Ini dia 4 Syarat Valentino Rossi Segel Juara Dunia Motogp 2015 Di Sepang Malaysia

petamax7.com, setidaknya ada 4 syarat buat valentino rossi bisa menyegel aka mengukuhkan juara dunia motogp 2015 di sirkuit sepang Malaysia

valentino Rossi carier on video everything there is to know about 'the Doctor' 001syarat pertama dan paling penting adalah motogp sepang 2015 jadi di gelar alias tidak dibatalkan karena kabut asap

lantas apa 3 syarat lainnya?

setidaknya rossi kudu mengumpulkan 15 poin lagi di depan lorenzo karena doi sudah beda 11 poin …… ada 3 cara rossi segel gelar juara motogp 2015 yakni

  1. Rossi juara 1 dan Lorenzo finish 6 | Poin Rossi 321 Lorenzo 295
  2. Rossi juara 2 dan Lorenzo finish 11 | Poin Rossi 316 Lorenzo 290
  3. Rossi juara 3 dan Lorenzo finish nomer 14 | Poin Rossi 312 Lorenzo 286

nampak mudah dibaca, namun tahu sendiri lah kiprah por fuera kayak apa, lorenzo selalu melejit di depan,, biasanya memang 5 besar,, apalagi jika fans rossi berharap supaya lorenzo crash/ DNF adalah sangat susah bagi pebalap sekelas lorenzo,,, fans rossi pasti doanya kenceng !

podium-motogp-motegi-2015-pedrosa-rossi-lorenzo-pertamax7.com-last, siapa jagoan pemirsa nih, nampaknya pemberian gelar juara motogp 2015 akan di langsungkan di Valencia, bukan di Sepang #apalagi kalau batal karena asap . lupakan Honda.., tinggal Rossi 4610 atau lorenzo 9905 saja.

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

23 KOMENTAR

  1. klo performa si hohe gk menurun dan gk jatuh bakalan susah buat si vale,
    aplgi performa vale kyk udh lemes

  2. masih berat. kalo rossi di malaysia gak bisa ngunci gelar disepang, rossi belom diatas angin. inget seri terakhir itu divalencia, tau sendiri spanyol boy kaya apa klo divalencia apalagi nanti seri terakhir. bukan gak mungkin pembalap spanyol bakal menggila.

    dan inget rossi punya pengalaman buruk yg gak bisa diluapin di valencia. apakah itu ? yupp betul valencia 2006. dimana rossi unggul tipis dari nicky hayden dan rossi cukup finish ke 4 tp apa yg terjadi ? semua itu buyar setelah rossi jatuh walaupun bisa nerusin balap tp rossi kalah tipis poinnya sama hayden.

    jadi klo menurut saya sih antara lorenzo sama rossi masih 50:50 peluangnya.

Tinggalkan Balasan