Lamunan All New Honda CBR150R Lokal 2016 Ala Julak Sendie Design

pertamax7.com, gimana hayo kalau all new honda CBR150R lokal 2016 jadi kek gini

Lamunan-All-New-Honda-CBR150R-Lokal-2016-Ala-Julak-Sendie-Design-pertamax7.com-ya basisnya masih honda CB150r streetfire, kan CBR150R lokal kan dari CB150R

menurut om julak

Dear PertamaX7,

kali ini JSD pengen berbagi inspirasi dengan label “All New CBR150R Streetfire Concept”. konsep fairing untuk Honda CB150R Streetfire dengan mengadopsi fairing depan kepunyaan CBR500R terbaru versi 2016. semoga bisa menginspirasi.. 
Regard,
Julak Sendie Design

wis nggak usah banyak cerita, gimana kalau honda CBR150R lokal 2016 adalah all new honda CB150R streetfire di sarungin, mesin sama, dohc 4 klep injeksi water cooled square cenderung overstoke…

New Honda CBR500R 2016 16 Pertamax7.comNew Honda CBR500R 2016 07 Pertamax7.com

gimana hayoo menurut pemirsa

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

21 KOMENTAR

  1. Om, kmaren sih udah koment.. tapi di ulangin aja sih.. kalo perkiraanku bukan ngambil basis yang 500 tapi dari fireblade baru..

  2. lek kol mirip gambar asal templok ku wingi ngango aplikasi android ya? mok iki luweh alos + enk watermarke e.. ngon ku ra ngango watermark.. :v ahh sudah lah..

  3. iki ndak wong seng ge kae nyolong gambar R25e lek joe terus diaku aku? ketoke heeh haha
    tapi nek cbr koyo ngono buritane kruang mantep,stoplamp wae seng podo tapi body mburi bedakke

  4. Gan minat bgt kalau ane mw modifikasi cb150r facelift pake fairing cbr500 itu , cuma sya bingung mesti dapetin dimana barang nya dan kira” berapa y

  5. Saya juga minat mau beli tapi di mna ya barang nya,,, trus kira2 klo pasang sendiri kena berapa duit ya ,,,

Apa Komentar Pemirsa ?