Lorenzo : Iannone sudah Minta Maaf dan akan membantuku di lintasan

pertamax7.com, kesalnya lorenzo di kualifikasi motogp australia 2015 sudah mencair gan

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.comkepada berbagai media motogp, lorenzo bilang kalau iannone sudah minta maaf

sebut saja kepada motocuatro dan gpone, berikut cuplikannya

“Me ha pedido disculpas y dice que tratará de ayudarme en la pista”, a ver si es verdad bromeaba Jorge.

iannone telah minta maaf dan akan mencoba membantu ane di trek, lihat saja besok apa benar gurau x-fuera

kepada gpone gini

Hai parlato con Andrea?

Sì, mi dato ragione e ha detto che proverà a ripagarmi in futuro”.

Già domani?

Magari (ride)”.

lorenzo, apa yang ente bicarakan pada iannone?
ya…iannone bakal membayar ( atas perbuatannya di kualifikasi ) di masa depan
masa depan? besok?
mungkin… lorenzo sambil tertawa
yang bikin bingung apa yang akan di lakukan iannone untuk “membayar kesalahannya” kepada lorenzo?
  1. apa iannone akan mundur dan membiarkan lorenzo maju
  2. apa iannone akan halangi laju rossi agar lorenzo bisa podium

hemm, ane kok penasaran…kita lihat saja besok

sebelumnya iannone mengakui kalau ngekor lorenzo membantunya memperoleh laptime terbaik

“Andrea Iannone: Unos entrenamientos clasificatorios muy positivos para mí: es realmente importante empezar desde la primera línea mañana. Esperemos hacer una buena salida en la carrera ya que es esencial. Está claro que seguir a Jorge me ha ayudado a mejorar los tiempos de mi vuelta, pero hemos sido rápidos todo el fin de semana. En todo caso, estoy muy contento

^hasil kualifikasi yang sangat bagus buat ane gan. ini penting buat start dari posisi depan saat balapan. Dengan mengikuti lorenzo jelas membantuku memperbaiki laptime, tapi ane sudah cepat di akhir pekan ini. Pada dasarnya ane sangat senang….hehhehee

last, siapa sih jagoan pemirsa… tinggal Rossi 4610 apa lorenzo 9905 gan

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Pernyataan nggak masuk, kalo begini hari ini doa saya buat VR 46 saja..
    Maksudnya Ianonne suruh menendang Rossi gitu?

  2. Koq balapan internasional kayak ngono??
    Kayak balapan kampung aja…
    Namanya aja “balapan” yah saling mbalap toh??
    Kan cara seperti itu bagian dr strategi..
    Mending solo turing ae…

  3. Pembalap hebat, sayang atitudnya seperti itu, marq dan rossi tidak pernah rewel walau sering senggolan

  4. Gogon pembalap cengeng, manja.
    Semoga gogon DNF.
    Ga butuh pembalap cengeng. Apa2 ngadu.
    Kalo lu berani fight donk. Di ikutin dikit aja nangis ndlosor.

Tinggalkan Balasan