Juara 2, Lorenzo sebut Beruntung Iannone Gagalkan Podium Rossi …. Utang LUNAS !

pertamax7.com, sebut saja janji iannone pada lorenzo sudah #lunas

meme Lorenzo Sewot dibuntutin Iannone, malah posisi 2 Lagi pertamax7.comaksi ciamik iannone yang sangat pantas disebut man of match di motogp australia 2015, lorenzo merasa beruntung karena iannone tahan rossi untuk podium,,, pada dengar lah pernyataan lorenzo tadi

yang tadi nonton, atau nggak nonton motogp, nih ungkapan juara 2 motogp australia itu

lorenzo: I stay some laps behind Marc. I saw he had some problems with traction. He made an unbelievable last lap, I tried to close the door. I couldn’t win this race but I’m lucky Andrea held Valentino for the final podium.

kurang lebih artinya gini gan.. por fuera : ane dibelakang marquez di beberapa lap, ane lihat dia mengalami masalah traksi.  Marquez menakjubkan di akhir lap, ane coba menutup celah… Ane tidak menang di balapan australia ini tapi ane beruntung iannone gagalkan podium buat valentino rossi

hehehe, yang katanya bad luck itu di australia sebut bejo, ajibb… apa sudah #ruwatan yak

apa kata iannone sang juara 3

Iannone: An amazing fight, an amazing race. My 1st race with a strong fight. I’m so happy because I fought with the best riders in the class. I’m happy for this. My team did a great job.

the maniac joe : pertarungan yang luarbiasa, balapan yang menakjubkan.. Ini adalah balapan pertamaku dengan pertarungan yang ssengit. Ane sangat bahagia karena ane bisa bertarung dengan pebalap di kelas utama ini. Ane sangat senang. timku telah bekerja dengan baik

apa kata marquez yang juara 1 motogp australia 2015

Marquez : In the race I felt good. There were many overtakes and Jorge opened the gap. I pushed to catch him but I overheat the front tyre. I have to slow down but in the last lap I try to push. I catch Jorge and we have to be so happy for this victory, it’s really nice for us.

the baby alien : di balapan ini ane merasa sangat sip…banyak aksi overtake dan hohe buka celah.. ane gas poll untuk meraih posisi 1nya tapi ban depanku overheat … ane melambat tapi di la terakhir ane gas poll, ane raih posisi 1 nya lorenzo, ane sangat senang soal kemenangan ini.. sangat bagus bagi kami

last, jos nan gan, balapan motogp mepet2 kayak moto3 saja, ajibbbb

semoga berguna gan….

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

11 KOMENTAR

  1. kelihatan marquez bantu rossi. ian juga. bantu slip streaming tuh. mosok marquez gak slip streaming lap time jadi cepat. lah ian ya harus bantu rekan senegaranya lah. tapi biar gak ketahuan ambil posisi 3.

Apa Komentar Pemirsa ?