Stiker ABS ini lagi diburu Rider Yamaha Nmax, Murah lho cuma Rp.3500

pertamax7.com, yamaha nmax 155 adalah salah satu motor berharga diatas Rp.23,5 juta yang laris manis

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 01 Pertamax7.comselain motornya laris, part aksesoris juga laris sebut saja sok belakang yang empuk, maklum saja sok belakang yamaha nmax memang keras ( DASAR BLOG HOAX ) , selain itu ternyata stiker ABS yamaha nmax 155 versi ABS juga diburu, lho kok?

stiker-ABS-yamaha-Nmax-pertamax7.com-yaps, Stiker ABS yang nemplok di spakbor depan yamaha NMAX ABS ini memang lagi di cari, buat apa?

menurut ane sih stiker ABS ini diburu pemilik yamaha nmax non ABS , tinggal beli stiker abs di tempel di NMAX non ABS ya mungkin biar dikira orang itu yamaha nmax abs yang muahal itu…ehehhee,, setelah dipasang stiker lantas rem cakram biasa itu seakan jadi rem abs

selain itu stiker ABS juga di incar oleh pemilik yamaha nmax ABS itu sendiri, buat di tempel di helm, laptop, bawah tulisan NMAX dll,

harganya? murah meriah om

  • nama part : emblem
  • nomer part : 2DP-F1578-00
  • harga : Rp.3500

^ tuh perbiji cuma Rp.3500, jossss

yaps, murah meriah, stiker ABS yamaha NMAX itu dijual Rp.3500 saja per biji #hahbiji?

last, pemirsa juga mau? ane sih mau beli gan, m

urah meriah, pasang di sincan, siapa tahu new vixion ane serasa pake ABS 😆

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. Ga butuh rem nya mahal n ga da gunanya! butuh stiketnya doankz buat gaya n nipeng, ada gunanya, murah lagi!

  2. Stiker DOHC honda dijual gak pan, gampang didapatkan? Harga berapa?
    Mau saya tempel di honda beat.

Tinggalkan Balasan