Kecelakaan Kawasaki Ninja 2T Tabrak Bus Eka, Helm Lepas Rider Tewas di Ngawi

petamax7.com, kabar duka dari ngawi

Kecelakaan Kawasaki Ninja 2T Tabrak Bus Eka Helm Lepas Rider Tewas di Ngawi petamax7.comada pasangan muda mudi melaju kencang naik kawasaki ninja salip truk eh di depan ada bus cepat eka, dan brakkk, ninja 2T itu tabrak bus eka, pengendara tewas karena helm terlepas sehingga kepala langsung terbentur bus dan aspal, serem 🙁

sumber jelas di foto, nampak ditutupi daun pisang :'(

kronologi

  1. kejadian hari jum’at 16-10-2015
  2. kejadian di jalan Raya Ngawi – Mantingan, tepatnya di Dusun Pengkol, Desa/Kecamatan Mantingan, Ngawi.
  3. menurut saksi kondisi dua lajur jalan penuh truk
  4. bus dan truk melaju dari arah berlawanan
  5. ada kawasaki ninja melaju kencang di naiki oleh Khoirul Anwar dan Hana Tasmitatul Faizah,
  6. pengendara ninja berusaha mendahului truk, lalu dari lawan arah ada bus eka
  7. brak kawasaki ninja 2T itu tabrak bus eka
  8. pengendara ninja 2T berplat AG5825YZ itu tewas seketika
  9. teman wanitanya patah tulang tangan kanan
  10. “Korban yang meninggal dunia sampai terlepas helm-nya sehingga kepalanya kemungkinan langsung membentur bus dan jalan,”

bagaimana dengan sang sopir bus cepat eka?

  • sopir Bus Cepat Eka bernopol S 7358 US jurusan Surabaya – Solo
  • warga Dusun Kemantren 3, Jalan Agus Salim RT14/RW03, Kota Malang
  • langsung diamankan ke Polres Ngawi.

last, semoga menjadi pembelajaran bersama, berperilaku aman di jalan raya, patuhi batas kecepatan, dan pakai helm yang benar pastikan klik dan tidak longgar

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. masih mau ngebut di jalan raya?
    think again..

    pacaran ngebut pake motor ortu..bawa anak orang yg belum khalal…meninggal pas zina…hard warning buat abg2 nih….

    semoga dosa2nya diampuni dan menjadi pembelajaran bagi yang lain..kalo mau ngebut2an g usah bawa2 anak orang..

  2. innalillahi wa inna ilaihi rojiun…. semoga jadi pembelajaran kalo ngebut ga boleh di jalan raya apalagi boncengan anak org lagi, karena ngebut tempatnya di sirkuit, disirkuit ajah pake helm full standar DOT / E2205 / SNELL….

    buat regulator lalulintas… mohon dengan sangat karena disiplin biker masih kurang segera sunat semua motor di indonesia jgn lebih dari 100km/jam kecepatan maksimal .. masih kecepetan kayaknya … udah naek sepeda ajah kalo belom bisa disiplin.

    atau razia sesering mungkin dan perketat pembuatan/perpanjangan SIM kalo perlu test ulang…

  3. Semoga polisi bijak dalam menangani kasus kecelakaan ini…..

    mbok ya klo ada kendaraan dari arah berlawanan ya tahan dulu nyalibnya….

    klo mbonceng cewek emang sering lupa ,serasa jalan punya sendiri

Apa Komentar Pemirsa ?