Bocah Naik Ninja 250 RR mono jatuh saat bonceng 3 tanpa Helm Stnk SIM, Polisi bilang Koordinasi [ Kopi Rokok Duit Nasi ]

pertamax7.com, ini bukan polisi lalu lintas

Bocah Naik Ninja 250 RR mono jatuh saat bonceng 3 tanpa Helm Stnk SIM, Polisi bilang Koordinasi Kopi Rokok Duit Nasi pertamax7.com

pak polisi nampak serius menanyakan sim stnk dan helm agar sesuai aturan, namun bocahnya seakan tak bersalah

melainkan polisi yang jaga suatu kampus, menurut om Afriza Fitriana Salim

Ceritanya ada anak Bocah naek ninja bertigaan jatoh pas muter balik depan kampus gw but, wait ’till the police said what

nih om videonya, sudah di share ratusan orang… kenapa di share?

jelas kalau bocah naik ninja 250RR mono tentu orang tuanya kaya raya, sampai2 sim jelas kagak punya, stnk ketinggalan, pake helm kagak, lalu jatuh di angkat polisi, namun di video nampak 3 bocah 1 cowok 2 cewek seakan bercandaan dengan polisi seakan tak punya salah

mungkin karena bukan polisi lalu lintas jadi di lepaskan yak? kirain bakal nangis itu bocah2 di “ciduk” polisi

ya wajar kayah rayah, pasti orang tuanya sangat bangga

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via


14 KOMENTAR

  1. hukum ortunya pak… penjara minimal 2 tahun atau denda 100jt… biar kapok..(kalo ke 3 anak itu sampe meninggal kecelakaan / org lain celaka / meninggal… hukum mati ortunya… bikin aja bisanya tapi ngedidik anak payah)

    kalo anaknya suruh naek sepeda aja dulu… sebelum punya SIM..

  2. weleh yg kayak gini gak ditindak harusnya ditangkep tuh, gak boleh lgsg pulang, dihubungin orang tuanya biar dijemput tuh bocah.. lagian dari posturnya aja masih kependekan bawa motor segitu gedenya, jelas aja jatuh waktu puter balik, mana bonceng 3 lagi

Apa Komentar Pemirsa ?