Warna baru Honda CBR600RR 2016 Black White ini gimana om

pertamax7.com, alih-alih all new,,,, Honda CBR600RR 2016 ini cuma ada warna baru kok

New Honda CBR600RR_2016_01 Black white Pertamax7.comsebut saja hitam putih aka new honda CBR600RR 2015 black white,,, eh iya nggak dijual oleh PT. AHM, jadi ya sekilas saja

honda CBR600RR hitam putih versi terbaru 2016 ini ada gradasi warna abu2nya…. semacam tricolor honda RWB lah, ada hitam putih abu2

New Honda CBR600RR_2016 Black white Pertamax7.comwis nggak usah banyak cerita, toh nggak dibaca n nggak di jual di Indonesia… honda CBR600RR itu gabungan dari rangka twin spar alumunium dengan handling mantabh, rem C-ABS yang ciamik..pembelahan angin yang josss, juara dah..

New Honda CBR600RR_2016_05 Black white Pertamax7.com New Honda CBR600RR_2016_04 Black white Pertamax7.com New Honda CBR600RR_2016_03 Black white Pertamax7.com New Honda CBR600RR_2016_02 Black white Pertamax7.com New Honda CBR600RR_2016_07 Black white Pertamax7.com New Honda CBR600RR_2016_06 Black white Pertamax7.comspesifikasi new honda CBR600RR 2016, power jelas di umpetin,, khas pabrikan luar negeri


Specifications CBR600RR

ENGINE

Engine Type 599cc Liquid-Cooled Inline Four-Cylinder
Bore And Stroke 67mm x 42.5mm
Induction Dual Stage Fuel Injection (DSFI) with 40mm throttle bodies, Denso 12-hole injectors
Ignition Computer-controlled digital transistorized with 3-D mapping
Compression Ratio 12.2:1
Valve Train DOHC; four valves per cylinder

DRIVE TRAIN

Transmission Close-ratio six-speed
Final Drive #525 O-ring chain

CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES

Front Suspension 41mm inverted Big Piston Fork with spring preload, rebound and compression damping adjustability; TBD inches travel
Rear Suspension Unit Pro-Link® HMAS™ single shock with spring preload, rebound and compression damping adjustability; 5.1 inches travel
Front Brake Dual radial-mounted four-piston calipers with full-floating 310mm discs
Rear Brake Single-caliper 220mm disc
Front Tire 120/70ZR-17 radial
Rear Tire 180/55ZR-17 radial

DIMENSIONS

Rake 23.5° (Caster Angle)
Trail 97.7mm (3.9 inches)
Wheelbase 53.9 inches
Seat Height 32.3 inches
Curb Weight 410 pounds (Includes all standard equipment, required fluids and a full tank of fuel—ready to ride)
Fuel Capacity 4.8 gallons
Miles Per Gallon TBD*

OTHER

Model Id CBR600RR
Emissions Meets current EPA standards. California version meets current CARB standards and may differ slightly due to emissions equipment.
Available Colors Black/White

FACTORY WARRANTY INFORMATION

One Year Transferable, unlimited-mileage limited warranty; extended coverage available with a Honda Protection Plan.
Note *Honda’s fuel economy estimates are based on EPA exhaust emission measurement test procedures and are intended for comparison purposes only. Your actual mileage will vary depending on how you ride, how you maintain your vehicle, weather, road conditions, tire pressure, installation of accessories, cargo, rider and passenger weight, and other factors.

harga? di luar negeri sana cuma

  • $11,490 atau setara Rp. 155.270.270 untuk honda CBR600RR std 2016
  • $12,490 atau setara Rp. 168.783.784 untuk honda CBR600RR 2016 versi C-ABS

link ponsel pintar

last, ada yang sudah punya alias beli di importir umum HOnda CBR600RR yang mesinnya buat balap kencang MOTO2 itu,, gasssssss monggo komentarnya

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Di Moto2, mau juara Team,
    Atau juara konstruktor tetep Honda yang juara Honda Mas Bero,,
    Padahal mereka tim privater lho,,
    Gag ada yg didanai sama pabrikan secara langsung,,

    Pertanyaannya,,??
    Kenapa kok gag ada tim Moto2 yg memakai basis mesin YZFR6,,???

    Ada yg bisa bantu jawab,,??

    • Soalnya yang jd pemasok mesin di moto2 khususon honda pake basis mesin cbr600rr tapi materialnya beda, cuma mesin doang, bukan motor utuh.

      • Mosok Mas Bero,,

        Apa bener rule Moto2 kaya SAAT (Shell Advance Asia Talent),,???
        yang memang gunakan basis mesin Honda NSF250, dan nyeponsorin SAAT kan pabrikan pembuat oli pelumas,??

        Tapi kok di Moto2 seponsornya gag seregam kayak di SAAT, ea,,??

        Bagi info donk mas Bero,???
        *awam nieh gw,,

        kkkkkkkk

        • rule nya moto2 masbro… tapi karena engga banyak pabrikan yg siap jadi peserta akhirnya honda yg siapin cbr600rr disulap jadi moto2 beda team beda rangka jelas beda sponsor..

          ini terjadi saat peralihan gp 250cc 2T —> moto2 600cc 4T

          tambahan honda NSF250cc juga di pake team honda di moto3 250cc 4T… menggantikan honda RS125cc 2T…..

          ralat ajah kalo salah…

  2. kata fby ini motor niru r25, begitu pula kata momok, sebut saja nama orang yg mabok cuma karena minum coca cola

  3. Ada aura RC211V. Bagian buritannya mmg keliatan udah outdated.
    Undertail sih ok ok saja. Tapi bisa compare sama MVA F4.
    Swing Arm pun belum inverted.
    Overall sih jaminan Moto2 Engine masih OK

Tinggalkan Balasan