Lagi heboh Brosur New Honda Sonic Kok gambarnya Suzuki Satria F

pertamax7.com, basi bin lawas, namun masih saja heboh

Lagi heboh Brosur New Honda Sonic Kok gambarnya Suzuki Satria F pertamax7.combrosur harga new honda sonic 150R ada DP dan skema kreditnya, but wait… lah kok yang dipajang bukan new honda sonic 150R melainkan suzuki satria F karbu euro2 lawas yang lebih kencang dari suzuki satria F euro 3?

mungkin pembuat brosur entah diler apa percetakanya kurang piknik, mulai lapar, belum sarapan apa malah ngantuk gan hehehe

tentu konsumen bakalan segera paham kalau yang di pampang di brosur itu ya suzuki satria F, weleh2.. apa belum dikasih foto2 new honda sonic 150R? kan udah banyak di internet

all new honda CB150R dan New Honda Sonic 150R pertamax7.comapa kurang pede dengan produk sendiri yang sudah pakai teknologi terbaru, yang buat siap2 di semprot dah sama si bos hehehe,, sudah beberapa kali model salah gini di brosur, ya maklum saja om, produk baru mungkin

brosur-yamah-new-viixon.jpg

yamaha-new-vixion-streetfire.jpgapa ada hubungan dengan ini yak?

Sales Suzuki nyambi Jualan Motor Honda, Wajar  pertamax7.com

gimana tanggapan pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. ane tempatnya tuh, itu di kp. bojong koneng desa Telaga Murni, Cikarang Barat. mungkin sub dealer kecil yg pake tenda biasanya. kapan2 ane cek apa benar ada atau tidak penampakannya.

  2. Hahahaha
    Itulah kalo sdm nggak merata kualitasnya

    Tp bisa byk faktor jg. Bisa salah yg ngasih gambar. Atau salah di percetakan.

  3. mngkin kasih gbr salah tuh salesny lagi ngantuk um nearly mabok kecubung, krna ini onda fu ngiahahaha…

Tinggalkan Balasan