Kawasaki Z125 ini bakal Gantikan KSR Pro 110 kah?

pertamax7.com, bicara motor mahal nehh….

spied kawasaki Z125 pertamax7.com^ dengam velg lebar depan belakang dengan lingkar roda 12 inchi memang bikin seksi….

lagi geger-geger kawasaki Z series dengan cc terkecil dan satu2nya yang pake mesin bobokan air cooled sepoi2 sohc , disebut Kawasaki Z125, akan di launching di Thailand 25 Oktober 2015 om, cadasss

digadang-gadang sebagai pengganti kawasaki KSR Pro yang bermesin 110, major change nih kalau mengganti KSR, kecuali kalau produk baru pelengkap motor kawasaki CC kecil harga mahal lainnya?

kawasaki-KSR-Pro-pertamax7.com-intip lampu depan

headlamp-kawasaki-Z125-pertamax7.com-bengis.. sayapnya pake kawasaki ninja Z1000 ! josss

2014-Kawasaki-Z1000-video-leak-18-635x403-Small.jpgknalpotnya jossss

mesin-kawasaki-Z125-pertamax7.com-spakbor belakang nyosss

body-belakang-kawasaki-Z125-pertamax7.com-urusan dapur pacu nampaknya pake mesin kawasaki Athlete 125 cc kopling manual nih.. jossss

ENGINE
Tipe Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power 7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum 9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm
Karburator PB20 (Keihin)
Diameter x Langkah 56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder 125 cc
Sistem Pengapian Magneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi 9.8:1

masih karbu,,.. nah gimana soal harga? ane menduga kawasaki Z125 akan lebih mahal dari kawasaki KSR PRO 110

sebagai info saja, kawasaki KSr Pro 110 dibanderol PT. KMI Rp. 24,9 juta saja OTR pulau jakarta, jadi katakanlah Kawasaki Z125 kalau dijual PT. KMI besok bisa tembus Rp.26 jutaan, cmiiw

las, ada yang mau beli kawasaki Z cc terkecil ini? ini motor mahal, khusus hobi alias banyak duit

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

18 KOMENTAR

  1. NGehek ni kawasaki gua mau mongtor nya tapi ga pernah kesampaian, harganya selalu ga masuk di logika guah.

  2. Lho koq ternyata kereta commuter line bekas yang ada di Jakarta itu buatan Kawasaki, padahal itu kan kereta tahun 70-an. Ternyata Kontainer “K”LINE itu milik Kawasaki juga. Jaman tahun 70-an sudah canggih gitu………. Berarti benar kualitas Kawasaki sangat bagus dibanding merk lain………. Joss !!!

Tinggalkan Balasan