Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis [ plus foto gallery ]

pertamax7.com, owalah ini to tampang new honda CBR500R 2016

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com

moge terbaru honda yang akan di pasarkan 2016 besok, sudah bocor saja nih

dari samping

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com 1lancip sih

Ini dia Tampang Moge Honda CBR500R 2016 terbaru, lancip euy lampu depannya sadis pertamax7.com 2lampu depannya beuhh

New Honda CBR500R 2016 16 Pertamax7.com^ gimana kalau headlamp ini jadi juga buat all new honda CBR150R lokal 2016,, sangar,, jelas sudah LED, teknologi terbaru dan tercanggih Honda je….

3 pilihan warna, ada putih hitam dan merah

New Honda CBR500R 2016 03 Pertamax7.com New Honda CBR500R 2016 02 Pertamax7.com New Honda CBR500R 2016 01 Pertamax7.com^ ngiler tenan rekkkkk

banyak foto, euh…

info mengenai honda CBR500R 2016

  1. harga belum diumumkan
  2. ada versi ABS dan STD ( non ABS )

Spesifikasi new honda CBR500R 2016

ENGINE

Engine Type 471cc liquid-cooled parallel-twin
Bore And Stroke 67.0mm x 66.8mm
Induction PGM-FI with 34mm throttle bodies
Ignition Computer-controlled digital transistorized with electronic advance
Compression Ratio 10.7:1
Valve Train DOHC; four valves per cylinder

DRIVE TRAIN

Transmission Six-speed
Final Drive O-ring-sealed chain

CHASSIS / SUSPENSION / BRAKES

Front Suspension 41mm fork; 4.3 inches travel
Rear Suspension Pro-Link single shock with nine-position spring preload adjustability; 4.7 inches travel
Front Brake Twin-piston caliper with single 320mm wave disc
Rear Brake Single-caliper 240mm wave disc
Front Tire 120/70-17
Rear Tire 160/60-17

DIMENSIONS

Rake 25.5 degrees
Trail 103mm (4.05 inches)
Wheelbase 55.5 inches
Seat Height 30.9 inches
Curb Weight 425 pounds (Includes all standard equipment, required fluids and full tank of fuel-ready to ride)
Fuel Capacity 4.1 gallons
Miles Per Gallon TBD*

OTHER

Model Id CBR500R
Emissions Meets current EPA standards. California version meets current CARB standards and may differ slightly due to emissions equipment.
Available Colors Red, Matte Black Metallic, Pearl White

FACTORY WARRANTY INFORMATION

One Year Transferable, unlimited-mileage limited warranty; extended coverage available with a Honda Protection Plan.

wis nggak usah banyak2, wong yang versi lama saja tidak dijual PT. AHM aka honda indonesia,,, gimana fans honda, sudah beli mogeh belum?

video gan

last, apakah Honda indonesia juga akan menjual Honda CBR500R ini, entah om, bisa jadi buat melengkapi soalnya kan CBR500R belum diimport PT. AHM

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

30 KOMENTAR

  1. makin nyungsep aja tetangga sebelah. Sikat aja sampe babak belur bin nyungsep tuh pabrikan yamehe. Illfill lihat kelakuan FB nya. Brutal coi.

  2. lampu depan lancipnya dan buntutnya mengingatkan pada cbr 600 n 1000 series keluaran 2006

  3. nah loh itu kan renderan young machine CBR250RR versi pertama…. ternyata dipake kakaknya…

  4. kok kenapa ya antara tangki dan jok belakang pasti lebih rendah dari joknya.. padahal kalau sejajar pasti lebih keren.. apakah paten sport honda memang begitu.. tp dari segi desain keren.. (y)

Apa Komentar Pemirsa ?