Digeber di pameran, Yamaha R1M ini malah keluar Asap

pertamax7.com, pameran otomotif akan terasa hambar kala motor yang dipajang tidak dinyalakan

yamaha R1M berasap setelah di geber di pameran otomotif pertamax7.com

nah kali ini ada yamaha R1M yang di pamerkan dalam panggung pameran otomotif entah dimana, di geber2 oleh kru stand….. wrunggg wrungg 4 piston segaris memang jossssss, namun apa yang terjadi setelahnya? lah berasap om…

video belum benar2 rampung, penyebab berasapnya yamaha R1M ini masih menjadi misteri, nih om videonya

link ponsel pintar

kira2 apa ya yang menyebabkan yamaha R1M ini berasap, apa belum dimasukin oli mesin? apa belum di kasih cairan radiator? nampaknya tidak mungkin ada kesalahan seperti itu, hemm apa selang radiator kendor hingga coolant keluar kena mesin berasap?

nampak di video ada benda mengganjal di bawah yamaha R1M yang akhirnya dilepas, kemungkinan benda itu yang terbakar akibat panas knalpot yamaha R1M? entahlah

semua masih misteri, yang jelas ini bikin acara ini semakin smearak, y amaha R1m jadi semakin menarik minat penonton,. walau kru nampak kebingungan kok berasap…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

57 KOMENTAR

  1. Motor 4tak yg saat mesin hidup keluar asap,berisik atau bergetar itu cuma karena salah Penyetelan.coba putar kekiri kuncikontak sampai posisi Off.maka penyakitnya hilang.Ngoahahaha.

  2. yANG PASTI YZF R1 JUARA sUZUKA 8 hOURS TANPA KABEL gAS NYAnGKUt YANG mENYEBAKAN sTONeR nDLOngsOrR

  3. Bukannya R series itu ngebul ? Rx s, Rx special, Rx k, Rx king, Rxz, Rzr, R…, R…, R… Jadi wajar itu, dan itu di aminin petinggi yimm klo 8000 rpm y ngebul. Mungkin abang yg jaga stan blm tau, asal betot/plintir gas aja.

  4. wkakakakkaka, r1 yg kualitas dewa aja ngebul, apa lagi pigson? gak mngkin cuma ngebul, pantes kalo pigson boros oli

    bentar lagi agency coca cola bakalan ngamuk ngamuk di blognya dan di amini oleh fans boy koplak pengaku konsumen biasa, maksudnya biasa ngaku konsumen

    wkwkkwkw

  5. yg pasti itu bkn asap dari knalpot, jadi mesin aman
    klo dari knalpot kan asapx nyembur, lah ini mirip asapx bakar sampah

  6. bull…
    jin nya keluar
    ‘aku beri satu permintaan’
    ‘kok cuma satu, tiga bisa?’
    ‘gampang’
    ‘kok bisa?’
    ‘sakti…’
    ‘kok bisa sakti?’
    ‘dari nenek moyang’
    ‘moyang mu siapa? kok gak ikut? ada pin BBnya?’
    ‘MOTOR APA KNALPOT BLUE CORE, EH BUOCORR??!!!’

    wakaka…

  7. yamaha indonesia belom pernah ngejelasin bluecore itu apa sih ??? …..
    kata yamaha vietnam bluecore itu teknologi nyontek dari honda karisma (menggeser offset posisi big end crank shaft beberapa mm dan pake tps), nyontek matic honda(menggeser posisi belt cvt ke depan tidak lagi sejajar poros roda belakang, perbedaan mio lawas dgn mio baru), nyontek satria fu(diasil silinder)… hmmm…

  8. dulu siapa yang bilang yamaha digeber 8000rpm ngebul itu normal…..
    berarti ini normal…
    ++++ 4 tak kok ngebul+++++

Tinggalkan Balasan