Video Ibu Marah karena Motor di Protoli, besok jalan Kaki Saja !

pertamax7.com, jagat facebook di hebohkan oleh ibu2 yang marah karena motornya di preteli sang anak

Video Ibu Marah karena Motor di Protoli, besok jalan Kaki Saja pertamax7.comibu2 ini marah kala motor di pretelin,,, geramm

monggo om disimak videonya

link ponsel pintar

ya wajar saja sih orang tua marah2 karena kelakuan sang anak, belli motor itu susah, kredit sana sini, utang sana sini, kok di protolin, belum pernah ngerasain kredit motor sih, puyeng dah

besok nggak usah pake motor, jalan kaki saja, ucap sang ibu,, wis cocok… mlaku wae rek, mikir !

cegah anak naik motornah video yang di share om om nur kholis itupun langsung heboh di share hingga ribuan orang, unik pokoke

Aksi bocah Sulawesi Cornering pakai Ontel sampai Knee Down nampak Asyik Sekali !last, kalau trondol itu keren, wis beli sepeda ontel saja sudah trondolan, josss keren,..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. Hahaha koplaak.. 😀 kalau mau trondol sekalian aja pake sepeda, atau beli yamaha robot v70 jaman dulu, besi doang.. atau beli minerva madass

  2. Mboe ra mari2 esmosine
    Jalan brapa langkah keluar petuah brapa langkah keluar lg hadeh….
    Salah anaknya sih mreteli ko neng kebon yo konangan
    Sa’jane artikel lek iwb iso gae inspirasi
    Ne pengen mreteli motor koyo fby digowo neng laut jo neng kebon wkwkwkwkwk

Apa Komentar Pemirsa ?