Terbentur regulasi, Kawasaki Ninja H2R bertenaga 295,89 HP Batal dijual di Indonesia

pertamax7.com, sampai sekarang ane masih rada kurang percaya ternyata banyak milyader yang nongkrongin blog pinggiran ini

kawasaki ninja H2R indonesia singo edankala bahas kawasaki Ninja H2R yag bertenaga 295,89 HP itu pun pada antusias kapan dijual, eh eh eh,, terbaru nih PT. Kawasaki Motor Indonesia Batal menjual kawasaki ninja terkencang sejagat ! terang saja, karena regulasi om…

motor bersayap ini tidak jadi dijual PT. KMI dengan alasan yang sudah pada tahu

Kawasaki Ninja H2R Run in Suzuka circuit Japan 2yaps, motor ini adalah motor khusus sirkuit balap, tidak untuk jalan raya… alhasil saat di daftarkan buat import di Kementerian Perindustrian, jelas mental aka tidak di terima, kenapa?

penjelasan dari pak Michael Chandra Tanadhi, Deputy Head Sales and Promotion PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada kompas oto menjelaskan beberapa poin seperti

  1. kawasaki H2R tidak lolos uji tipe Kementerian Perindustrian Indonesia
  2. syarat lolos uji tipe ya ada lampu, spion dll untuk jalan raya
  3. H2R tidak pake alat begituan, wong motor balap, nah kawasaki h2 yang lolos

lho bukannya Kawasaki Ninja H2R sudah ada di Indonesia?

Kawasaki Ninja H2R pekan raya jakarta 2015 00 pertamax7.commemang sudah ada om, tapi itu adalah barang contoh yang digunakan buat uji tipe, tapi gagal ya sudah tidak dijual untuk umum, padahal menurut pak chandra animo masyarakat pada motor seharga Rp. 1 M ini luar biasa banyak !

kawasaki Ninja H2R Specslast, mantabh nih, takutnya motor 300 HP yang khusus sirkuit ini di geber di jalan raya tanpa peralatan standar jalan raya tentunya seremm….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. Percuma motor kenceng kl skil cuma sebatas motor metik, ckup 250cc aja uda kenceng, pnya duit tp skil metik paling jg itu motor cuma buat koleksi atau display shop #peace

  2. di sirkuit sentul mungkin ga cocok gan. motornya khusus lurus2. susah belok mungkin.

  3. Haha takutnya malah di bawa kejalan raya ama yg punya. tau sendiri la mental orang indo itu gimana. Lampu merah aja di terobos. Apalagi ini cuma nambah lampu ama ganti spion aja. Trus deh dibawa kejalan

  4. Lha ijinnya buat pemakaian jalan raya ya nggak lulus. Tapi kalo buat dipake di kebon pisang, ngarit, apa main di sawah ya bisa aja. Sama aja kayak dua repsol yg dipake utk nyentul. Atau motor-motor SE yg buat balap.

    Motor-motor dan mobil yg cuma buat balap juga gak perlu stnk dan bpkb.jd lebih murah kan.. ( daripada bikin mesin bebek abis milyaran)

  5. ya emang ga cocok buat jalan raya… indonesia belom siap dengan infrastruktur dan payung hukumnya… belom lagi dengan kebiasaan biker yg tidak disiplin…

    di indonesia motor jalan raya mustinya maksimal kecepatan hanya 100km/jam… selain jalanannya yg cenderung banyak rusak , macet sempit, dll… pake motor 250cc aja digeber udahnya lsg istighfar..

    kalo mau terjun di dunia balap sih monggo beli, tapi di sirkuit ya gebernya… kalo di jalan raya angkut pake pick-up…

Tinggalkan Balasan