Keren Nih Setting Warna-warni LED Angel Eyes HID Projector Via Android

pertamax7.com, angel eyes yang satu ini keren

Keren Nih Setting Warna-warni LED Angel Eyes HID Projector Via Android pertamax7.combiasa nemplok di hid projie , kali ini semakin canggih, bisa ganti warna sesuai keinginan pemilik yang di setting via smartphone android, canggih #logat e lek iwb :mrgreen:

wis ngggak usah banyak cerita, lihat saja videonya

link ponsel pintar

apa saja sih yang dibutuhkan? ya pasang HID projector yang harganya belum terjangkau buat ane

lalu siapin LED RGBnya , dibanderol Rp.350 K saja

Angel Eyes LED RGB pertamax7.comlalu wifi controller LED RGB

wifi controller led rgb pertamax7.com^ ini nih yang bikin smartphone berprogam khusus konek wia wifi lalu ubah warna sesuka hati, eh juga bisa disko dengan alunan musik di smarphone pemirsa, canggih rekk…, Rp.650 rebu nh, mayan


bagaimana dengan demon eyes, bisa di setting warna? bisa lah om,, pake ini

demon eyes led rgb remote pertamax7.com demon eyes led rgb remote pertamax7.com 2^ canggih, Rp.350 K tapi via remot saja bukan pake wifi, tetep canggih,

demon eyes tuh apa? ini lho yang di tengah warna merah

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 18^ yaps, sebut saja lampu latar di hid projie, melotot nan serem.


ya ini belum ongkos pasang dll, jadi bisa habis katakanlah Rp5.800.000,,, walah, mayan…. dengan paket hid proji + angel eyes wifi + demon eyes yan bisa di atur warnanya… josss

nah yang berminat monggo bisa tanya2 ke om achmad

Keren Nih Setting Warna-warni LED Angel Eyes HID Projector Via Android pertamax7.com 1last, monggo siapin duit banyak hehehe….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

15 KOMENTAR

  1. Indonesia HARUS bangkitkan kembali petrus!

    //makassar.tribunnews.com/2015/10/13/naluri-begal-tajam-hanya-3-kali-kerja-dapat-rp-275-juta

  2. Wow keren nan canggih.. tp percuma yg liatin lampunya org lain dan org lain blm tentu suka ckckck #peace

  3. asesoris sekarang itu lucu lucu…..jelas tidak memenuhi peraturan lalu lintas dan….bisa untuk ngecek uang palsu bwahaha

Apa Komentar Pemirsa ?