Ubah Headlamp Yamaha R15 ala Proji Yamaha R1 ala Balu Oto Work Jogja ini Mulai Rp.1,5 Jutaan saja !

pertamax7.com, banyak yang tanya modifikasi yamaha R15 ala proji yamaha R1 kalau di Indonesia dimana?

 

 

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 20

nggak usah bingung, sejak juni 2015 lalu balu oto work jogja sudah bikin, harganya pun terjangkau buat kalangan bikers, mulai Rp.1,5 juta saja om belum termasuk ongkos kirim dan pasang,, gimana?

nih om tampangnya

Ubah-Headlamp-Yamaha-R15-ala-Proji-Yamaha-R1-ala-Balu-Oto-Work-Jogja-ini-Mulai-Rp.1,5-Jutaan-saja-pertamax7.com-info dari om balu oto work adalah

  1. Lampu led cree,
  2. drl,
  3. eagle eye,
  4. dashboard,
  5. bracket,
  6. warna by request,
  7. belum ongkir

nah Rp.1,5 ini pake LED CREE yang cuma bisa low beam alias lampu dekat, kalau pengen yang bisa low maupun hi beam bisa pake HID Projector yang harganya berkisar Rp.500 sampai 900 rebuan per biji, tinggal kalikan dua saja,, hemm jadi kesimpulan modifikasi yamaha R15 ala projo yamaha R1 ini mulai Rp.1,5 sampai dengan Rp.2,7 juta saja, monggo gan….

karya lain balu oto work di yamaha R15

Modifikasi Yamaha R15 bermata Alien Ballu Oto Work 001 Pertamax7.com^ http://pertamax7.com/2015/04/02/modifikasi-yamaha-r15-ala-balu-oto-work-jogja-melirik-bak-alien-cukup-rp-2-jutaan/

 

last, jelas ane nggak jualan ini barang, kalau berminat monggo hubungi om balu di 08562921254 atau langsung saja ke balu oto work di jl.pramuka 56 giwangan jogja,

semoga berguna bagi semua 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

12 KOMENTAR

  1. itumah gambar gambar nyomot dari google..whkhkhkhk… ogah ahhh aslinya balu jelek sumpahh..!!!. kapok order dari balu otowork jogja…barang udah nyampe rumah malah gak PNP.. keliatan aneh.. gak nemplok.. modelnya juga jiplakan…

Tinggalkan Balasan