Heboh Pebalap new Honda Sonic tendang Yamaha Jupiter MX di balapan pasar senggol, Dendam pribadi?

pertamax7.com, lagi heboh pebalap new honda sonic 150R tendang yamaha jupiter mx 135 bored up 150/ entah jupiter mx 150

Heboh Pebalap new Honda Sonic tendang Yamaha Jupiter MX di balapan pasar senggol, Dendam pribadi kah pertamax7.com

ada di detik ke 23 dari mas eko via facebook, memang sudah basi bin lawas, nih ungkapan om eko

KELAS SPORT 150CC YAMAHA MX SUZUKI SATRIA FU DAN HONDA SONIC.Amatilah baik2 kenapa pembalap HONDA SONIC memakai kakinya menendang pembalap didepanya…hehe…

nih om videonya

link buat ponsel pintar

tentu adegan ini tidak terpuji, di tonton orang lagi, siapa yang kena? bukan pebalapnya melainkan merk motor yang dinaikinya alias new honda sonic 150R malah yang tercoreng

ane sendiri belum tahu ini balapan dimana, masih belum jelas siapa pebalapnya, mungkin ada dendam pribadi antar individunya ( pebalap new sonic vs pebalap jupiter mx ) entah manuver liar apa serobot ngawur entahlah, yang jelas aksi ini membuat nama new sonic 150R bisa tercemar gara2 ulah pebalap

last….jangan ditiru om, ,, berbahaya lan ngisin-isini

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

36 KOMENTAR

  1. biasalah…pernah nonton roadrace jaman bocah dlu…pembalap F1z nendang pembalap F1zr….tapi gak minggir juga….tetep balapan….terus shogun ngempak pemalapa apa dlu yah…lupa yg pasti bukan shogun juga…..kalo ini sih dah pasti nama sonice yang kena…

  2. Bhahaha … be smart Bro … ini sih Sonic tercoreng karena title videonya … coba kalo title videonya begini: “Aksi tendang di balapan Road Race” … #Ahh kenapa jugaaa gw comment

    • se 7 om,

      heran yach, balapan diarena penoh org gitu bisa digelar.

      dan jadi hot topik malah pembalap yg nendang pembalap lawan

  3. dia malah nolong mx biar nggak crash kena sonic, soalnya mau masuk tikungan sonic 150 takut bablas ke gravel….?

  4. itu penonton aank-anak nonton pas banget dipinggir .

    ngak ada pembatas sma sekali, kok bisa bolehken yach?

  5. yg jadi hot topik malah pembalap nendang pembalap?

    bukan arena balap tsb sangt-sangat tdk safety,

    baek buat penonton maupun ridernya.

    kok bisa gitu terlaksana?

    • jangan mewek cung. sama kaya AHM dan tim SWAT segala cara apapun dilakukan untuk berada di depan Yamaha, termasuk cara kotor.

  6. hadeh pndkungnya honda pd butthurt, mksdnya si ipan nyebut sonic biar pada tau klo pelakunya tunggangannya sonic bkn berarti semua owner sonic kyk gitu, paham?

  7. eayalahhh ini kenapa lagi kok pake jurus kungfu segala???? masih sakit hati yah dohc loyonya keok ama sohc kualitas seruling sakti,bruakakakakakak……..JLUB!

  8. banyak terjadi di road race kelas pemula,apalagi kalo habis start dan di tikungan pertama

    makanya liat aja kalo roadrace lokal, 1 tim menurunkan 1 pembalap tapi di paddock bisa 10-15an orang pengikutnya,selain mekanik ada keluarganya,temannya,dan suporter yang jika diperlukan bisa jadi tukang pukul kalo pembalapnya dicurangi

  9. Pekok pekokkk. Motornya yg lemot koq ngamuk? Gak dewasa bgt ni pembalap karbitan.

Tinggalkan Balasan