Gosip Suzuki GSX-R250 di bekali Traction Control, Sebesar apa Yak Torsinya ?

pertamax7.com, gosip dari om laskar suzuki memang kumplit … Gosip Suzuki GSX-R250 di bekali Traction Control, Sebesar apa Yak Torsinya ?

Suzuki GSX-650F 2015 4seperti yang katanya suzuki GSX-R250 dibuat di jepang dan dijual lebih dulu ketimbang suzuki GSX-R150

sampai-sampai dengan suzuki GSX-R150 diluncurkan 6 bulan setelah suzuki satria F injeksi hadir

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comyang paling wow adalah gosipnya suzuki GSX-R250 bakalan pake Traction Control

gosipnya suzuki GSX-R250 adalah

  1. mesin 2 piston
  2. radiator
  3. injeksi dengan sensor yang kumplit
  4. sok depan upside down
  5. buatan jepang
  6. sensor di ban belakang buat Traction Control

yang menjadi pertanyaan adalah seberapa besar torsi yang dibangkitkan mesin 2 piston itu sehingga kudu dipasang kontrol traksi? mungkin bisa tembus 30 Nm @6000 rpm misalnya,, kan ngeri gan, wew… hemm karena ane belum pernah merasakan fitur kontrol traksi, belum bisa cerita banyak, yang jelas biar ban belakang nggak kehilangan traksi, maksud e saat nikung lalu buka gas motor tak langsung menyalak 30 Nm katakanlah yang bisa menyebabkan ban belakang kehilangan cengkraman ke aspal lantas ngesoott….

kenapa mesin tak langsung menyalak keras, ya karena ada kontrol traksi, dideteksi via perputaran roda belakang ,jika dianggap terlalu berbahaya maka mesin di perintahkan untuk mengurangi tenaga, bisa menggunakan pemunduran derajat pengapian, pengurangan suplai bahan bakar, sampai dengan pengereman yang di perintahkan oleh ecm

last.. ada kata-kata saktinya nih…kata si penebar gosip menyatakan ” ” Mudah-mudahan tidak berubah dari spek awal “” .. sabar ya pemirsa, 2016

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

20 KOMENTAR

  1. Indonesia HARUS bangkitkan kembali petrus!

    ://makassar.tribunnews.com/2015/10/13/naluri-begal-tajam-hanya-3-kali-kerja-dapat-rp-275-juta

  2. loh bukannya satria sebentar lagi rilis dalam waktu dekat, jadi kalau 6 bulan rilis 150, dan 250 rilis sebelum 150, berarti dalam jeda waktu 6 bulan itu 250 rilis duluan? ane baca-baca laskar suzuki, 150 yang rilis duluan? mana nih yang bener…

  3. artinya menggunakan fitur ‘ridre by wire’ maspan. cmiww 😉

    dipadu ABS pada roda depan-belakang (ebd). selesai deh 🙂

    jadi kalo menikung tarikan mesin juga diatur elektronik yang disinergikan dengan abs dan ebd.

    ga usah pakai mode riding. cukup on/off abs pada roda belakang. biar jadi “liar”. biar sensasi sport nya keluar.

  4. Emng bener itu. Kn sbntr lgi mau ada Tokyo Motor Show. Dstu GSX-R 250 keluar made in Japan langsung. Baru dijual via CBU di Indonesia.
    Setelah 250, baru kemudian Suzuki Indonesia ngerancang desain GSX-R 150 setelah frame dan desain diapprove Jepang. Makanya beri waktu 6 bulan setelah FUFI rilis (Desember). Ya mgkn rilis Agustus 2016 bareng show di Intermot Jerman.

  5. kegedan buat postur ane yg cuman 164 cm bb 56 kg
    bisa buat v twin pake body tiger th 90 an gitu ngga?
    atau body scorpio, atau ngga jauh2 dari megison or thunder 125.
    biar masih kliatan proporsional rider dgn bike nya

Tinggalkan Balasan