Yamaha Jupiter MX King kembali juara di Race 2 Kejurnas Sentul Besar, R15 nyusul, CB150R, Sonic dan Satria F mana ?

pertamax7.com, masih di kejurnas balap bebek 150 cc yang berganti nama menjadi Indonesia Road Racing Championship (IRRC)

rusman fadhil jupiter mx king juara kejurnas underbone 150 cc pertamax7.com seri 2

kalau race 1 jupiter mx king 150 juara.. baca : (Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur ) nah di race 2 , yamaha jupiter mx king 150 cc kembali jadi juara, joss gandoss monyos2

info dari lek aripistop nmax yang diundang ke sentul swasta

yamaha-jupiter-mx-king-juara-kejurnas-bebek-150-race-2-sentul-besar-pertamax7.com-

yamaha jupiter mx king masih unggul, didepan yamaha R15

  1. Hendriansyah – YAMAHA NISSIN NRT HRP KYT FDR RACING TEAM
  2. Steven Budiman – ICE HOGO STEBO RACING TEAM
  3. Richard Taroreh – YSS YAMAHA SAKURA IRC NHK YONK JAYA

hendriyansyah-yamaha-jupiter-mx-king-juara-kejurnas-bebek-150-race-2-sentul-besar-pertamax7.com-nunggu hasil totalnya, soalnya bertanya2 honda CB150R , new sonic 150R dan suzuki satria F di posisi berapa ya.. panasss

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. Suwek..ngowoh…sariawan..Sinaijz motor seport kalah maning…ngisin ngisini…tim Sewot di pecat tanan ki..komandan Ocol karo wakile Alex..nganggur maniing..

  2. Josss iki Pan… team yamaha dah mulai serius… alamat musim depan honda ga ikut rae….mewek kabur hahaha…
    Fbh mana suaranya??????

  3. berita ngawur masa SOHC bisa menang lawan DOHC honda yg super>>>>>>>> abal abalnya…..

    croootttttt…

    • cuuuuuiiiiihhhhhh
      para epbeha ketika adu tes standaran dan jupi mx kalah, epbeye berkelit bahwa ban belakangnya kegedean dan kalo ukuran bannya lebih kecil bisa lebih baik lagi tp alasannya ga diterima dan malah bilang “salah siapa pake ban gede”

      sekarang giliran ban belakangnya dikecilin, malah nanya kok pake ban kecil

      cuuuiiiiihhhhh

  4. hondut ngebooongin kostumernya…..dibilangnya sonic mk dohc 6spit tp jeroannya mesin verza 4spit aka mesin legenda……!!! ekekekekkekekekkkkkk……#dohc nearly mlendozzzz kotos kotos bobrok!

  5. maklum DOHC PENCITRAAN

    turun race ?

    ya TEWAS

    padahal ART loh yg turun

    sedangkan yg SOHC yamaha cuma PRIVATER

    AHM
    #DUNGU #tukangNGIBUL

    muahahahaha

  6. nanti pasti ada yg komen “coba kalo sama2 standard pasti kalah tuh mx king”.
    kalo difikir2 pake part racing aja banyak yg DNF tuh motor honda apalagi part standard buat balaan bisa2 rontok semua tuh mesin.

  7. AHM harus segera meningkatkan mutu materialnya spy tdk mudah bermasalah dlm jangka pendek dan sekaligus menurunkan harga jualnya utk mengantisipasi reaksi hasil race yg tdk menggembirakan. Kurangilah marjin kalo memang bahannya kurang bagus.

  8. mana neeehhhhh Bruud faking es hol son of bitz

    udah ada bukti toh yang mementahkan segala paradigma ente

    lu kata yang namanya balapan itu cuma faktor motor doank yang jadi jaminan menang? Ini BALAPAN coooyyy!!Ada banyak faktor selain motor yang bisa mengantarkan jadi pemenang. kalo mau faktor motor doank yang penentu. ente balapan dah tuh di atas mesin dyno

    • Tolong sebutin bray…..faktor apa saja yg jadi penentu kemenangan,biar ane tau….jangan sampai pembalap yg di kambing hitamkan….kasian bray…..

  9. DOCH BOSOK
    DOCH ABAL ABAL

    FBH DUNGU….MEREKA PIKIR DENGAN MESIN DOCH MEREKA AKAN JADI RAJA JALANAN…..

    TAU TAUNYA JADI RAJA BOSOK…
    GAK PERLULAH DOCH KALO KAYA GINI….
    UDAH PERAWATAN MAHAL..BOROS….KUALITAS WARNA AMBURADUR…..SASIS KARATAN……MESIN KLOTOK KLOTOK

  10. NGGAK Mungkin lah
    secara mesin DOHC Amat Sangat sulit dikalahkan.

    mesin MX hrs diBongkar, scrutineering. bisa jd 180cc.
    dan pake part racing ilegal & BBM avtur.

    pihak penyelenggara harus selektif.
    Seharusnya balapan dgn spek Standar, itu br ADIL

  11. What?? Ada yg bilang MX king 180 cc?? 180 cuongormuuu , namanya kls 150 cc ya 150 o’on… Mikirrrr sama aja Moto 2 masuk kelas moto gp mana boleh… Hadehhh makin korslet aja neh otak FBHosokkk udah gak waras mikirnya.. Ngomongnya udah ngwlantur kesana kemari rompal kyk mesin Dohc. Salam Susah Netral bruakakakakakak. Apa salahnya sseh nerima kekalahan susah amat.. Nah trus yg di ARRC ??? R25 bawa barbel lawan CBR 300 cc?? Gmna tuh??

    • bukan cbr 300cc mas

      tapi cbr 300 (286cc)

      tapi tetep aja sih dah cc lebih gede yang 2cyl dsruh bawa barbel pula

      -_-

      honda calon mengundurkan diri lagi yang ada kaya indoprix bebek blade nya g menang2 lawan jupi z1

  12. Sepertinya MX King memang didevelope untuk menghancurkan imej dan mindset DOHC KUENCENG yg digembar gemborkan kompetitor …

  13. Doch ayo dooong… ktax kmu kenceng? Ktax km superior? Kok km kalah? Aih…. km pembohong… bohooooongggg…

  14. menang mindset aja bangga tuh AHaeM, pas di tes di sirkuit malah DNF Si sonice :v. btw, material Honda sekeras kayu gak?

Apa Komentar Pemirsa ?