Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur

pertamax7.com, campur akur

jupiter mx 150 juara kejurnas bebek 150 cc tasikmalaya race 1info dari lek aripitstop.com yang diundang di sentul besar, joss gandos, yamaha jupiter mx king 150 kalahkan honda CB150r dan Yamaha R15, kencang gan… yaps di balap gado2 kelas bebek 150 cc yang kata lek ari juragan nmax itu berubah nama menjadi Indonesia Road Racing Championship (IRRC),

motornya

Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur 02 pertamax7.com

podiumnya

Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur 00 pertamax7.com^ rider yamaha R15 pakai werpak suzuki?

hasilnya

Kejurnas Seri 5 Sentul besar, Yamaha Jupiter MX King Juara 1 Honda CB150R kedua Yamaha R15 ketiga, campur akur 01 pertamax7.com^ sponsornya FDR euy, ban josssss

last, ini race 1, race 2 besok, honda sonic masih terseok-seok nampaknya di sentul besar, suzuki satria F crash DNF,,, rame juga ya,, josss, besok langsung semakin laku saja nih yamaha jupiter mx king 150 series.. ada yang nonton?

  1. Yamaha Jupiter MX 150 + King Masih terlaris, New Honda Sonic Tempel Penjualan Suzuki Satria F
  2. Kemenangan Beruntun Yamaha Jupiter MX 150 di Kejurnas Balap bebek, Jadi modal Dongkrak Penjualan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

52 KOMENTAR

  1. request mas, dikupas tuntas dong spek mesin cb150rnya. saya juga kpengen cb150r saya lebih ngacir hehe.

    • Tinggal tunggu ulasan dari motogokil ,,,sang penakluk yang bertekuk lutut di hadapan bebek lemot downgrade dari vixion series

      #tongkosongnyaringbunyinya

      • real streetfighter ternyata lebih lemot dari downgradenya vixion… wkwkwkwk pengakuan yg lucu

  2. Wajib diulang nih.. mana mungkin motor yg katanya rongsok bisa podium 1 dan 3.. diulang diulang!!

      • salut dah buat kang ari, inisiatif sendiri berarti biaya sendiri?
        begini nih sharusnya blogger, bikin artikelnya gak neko neko, empat jempol dah bwt kang ari.

        • tapi kalo ada event balap yang belum dimunculin tapi di tempat lain udah. ada baiknya jangan soudzon sama yang punya warung ya. kan biaya sendiri. jumlah personel juga terbatas tak seperti media resmi yang jumlah personelnya bisa disebar kemana2

  3. mking the real sohc superior,not the dohc rompal…….ekekekekekkkkkkk! #dimana kelebihannya Dohc nieeeee

  4. Edun
    agak heran kok bsa motor harian sohcrot menang sma dohcrot cucrot, material mesin mxking berarti bgus ya kuat, sma riderny jga joss ini, bukanny mxking power 29,2 hp di rpm 11.700 p, limiterny jgn2 smpe 13rb rpm nh hmpir gk bsa dpercaya

  5. SOHC vs DOHC,udah di sentul besar dan sang overbore tetap takluk,apa yang salah?
    Harusnya bisa nih buat ningkatin prestige SOHCnya sayang ga berani pake label SOHC di bodynga
    Ga sabar nunggu sonic sama new cb150

  6. Numpang hadir…

    Mx King yang selalu di hujat dan di cemo’oh oleh gerombolan sesuatu juara.

    # hahahahaha,

    • Kamari teh asa aya embekha nu teu narima mx king ngepret sonic di Tasik kang. ngomongna mah mun di sentul bakal mencret cenah ditampiling ku sonice di sentul gede. Bwakakakakakak….
      To EMBEKHA Kenyataan memang pahit.
      JLUB

  7. Awalnya murni DOHC agar orang mau diajak jalan kenceng2an tapi karena utk harian lebih banyak yg suka pakai SOHC lalu dibuatlah DOHC Nearly SOHC… Udah kadung bikin mesin cetak DOHC mau dibuang sayang ..

  8. fbh ngumpet d zamban city.
    motor curutnya nyungseb. keok sm sohc lemot. tutup muka, malu bingit.

  9. Itukan mesin sdh tdk standar lagi, jd menang ya wajar. Tp kalo masih medin standar ting ting semua juga tau motor honda yg juara.

  10. komentator byaran ungsian dr blog*wan *anaran pd kmana nich?
    dipancing2 gk keluar.
    celeng2 pengecut hanyalah FBH ,swat n blog lacur

  11. berita mx king juara cuma ada di aripitstop ama pertamax7, blog-blog lain gak ada beritanya. coba sonic yang menang pada rame rame bikin artikelnya. emang gak imbang nih sodara sodara

  12. Waduh FU yang notabenenya langganan juara sentul dnf

    Emang mesin2 baru pada joss
    Tp dluar dugaan mesin SOHC yang katanya lemot n inferior berhasil nabokin mesin DOHC di sentul besar juga

  13. INI PASTI JUARA HIBAHHH….
    KMAREN JUGA JUARA HIBAH….

    HONDADUngu itu terlalu baik…
    DOCH ABAL ABAL…
    CIBI CIBI CIBIIIIIIIII….HUAAAAAAA
    DI KEPRET NGOAHAHAHHAHA

Tinggalkan Balasan