Teaser New Honda Sonic 150R siap dijual di Luar Negeri?

pertamax7.com, new honda sonic 150R selain untuk pasar indonesia memang sudah di persiapkan untuk negara berkembang lain yang pengen motor bebek kencang

Teaser New Honda Sonic 150R siap dijual di Luar Negeriteaser diatas memang infonya terbatas, cuma nampak honda the power of dream dan lambang sayap

namun ini nampaknya memang teaser new hodna sonic 150R di negara lain, misal di thailand, vietnam filipina malaysia dll,

tulisan gen 5 story juga masih bingung apa maksudnya,. cuma penasaran apakah CKD apa CBU dari Indonesia, atau malah  100 % buatan negara itu, penasaran euy, gimana pemirsa?

ada yang punya info itu di negara mana? new sonic 150R mulai dimana-mana euy

Gymkhana New Honda Sonic Medan diPadati 118 Starter hadiah mantabh 09 pertamax7.comhemm kapan ya testride new honda sonic 150R

  1. Setelah Beat, PT. AHM Bakal Eksport New Honda Sonic 150R ke Filipina

last, ada yang punya new honda sonic 150R?

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

19 KOMENTAR

  1. AHM bakal ditunjuk oleh Honda Global eksport 250 cc kebawah, termasuk nanti next CBR250RR diproduksi di Karawang,,
    Kalo AP. Honda Thailand, sekarang fokus di moge under 650cc,(included CB/CBR500 series, CB/CBR650F) kalo CBR600RR keatas masih made in Japan & US.

    Langkah awal AHM, eksport ke negara ASEAN dulu, lihat bagaimana sambutannya, kemudian lanjut Asia Pasifik, baru nanti tembus Eropa dan Amerika, untuk pasar 300cc kebawah,,
    Boleh dibilang tahun 2015 ini tahun terakhir CBR sempak bercahaya 150 & 250/300cc,

    Info dari internal AHM, Semoga benar,

  2. Itu kayaknya dari filipina deh…. soalnya ada gen s (smart) yg lg promoin skutik honda di sana yg injeksi (beat, vario/click, zoomer)

  3. Tingkatin build quality nya, supaya gak bikin malu …. contohnya Sonic yg plastiknya kualitas kewer kewer, dan NCB yg masih kurang presisi dan menyisakan banyak celah diantara bagian fibernya …

  4. untuk beberapa produk trmsk otomotif,indonesia emang bakal dijadiin basis produksi global,tp jepang lg galau skr,cos pemerintah skr lbih berkiblat ketiongkok

Tinggalkan Balasan