Stang Jepit New Honda Sonic 150R bisa pakai Variasi Suzuki Satria F

pertamax7.com, baru saja meluncur, sudah banyak yang beli, banyak pakai, sudah banyak yang tanya part modifikasi

Modifikasi new Honda Sonic 150R velg Jari cakram Lebar pakai Tromol Supra X RDB_-6singkat saja nih, stang jepit new honda sonic 150R bisa pake variasi apa?

pertanyaan dari pemirsa via email, hemm pakai stang variasi punya apa?

Modifikasi new Honda Sonic 150R velg Jari cakram Lebar pakai Tromol Supra X RDB_-12gampang nggak usah bingung, bisa pakai stang variasi punya suzuki satria F gan..

hal ini merujuk pada data otomotifnet bahwasanya diameter as shockbreaker depan new honda sonic 150R serupa dengan suzuki satria F yakni berdiameter 26 mm

stang jepit honda sonic 150 bisa pakai variasi suzuki satria F pertamax7.comtentu bisa buat kekeluasaan memodif karena honda sonic 150R bisa pakai stang variasi suzuki satria F

cara kedua yakni stang jepit motor lain yang diameternya lebih lebar di ganjal bos / bushing pakai alumuniu m mapun dural sesuai dengan diameter as sok honda sonic, misal pakai stang jepit honda CBR150R yang berdiameter 31 mm di buatin bushing ke 26 mm

bushing stang jepit suzuki satria F pertamax7.com^ contoh sistem bushing

last, semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

10 KOMENTAR

  1. 26mm…kuueecilll bingit y kang, as shock byson baru gede tp gampang patah klo hajar lobang, fby blg wajar, kenapa ??? Lha wong yg produk global aja triple clamp gampang retak, lirik r3

  2. hahahahaha
    dimana2 team swat msh aj gerilya .
    pg2 sudah pd cr dwit kopi obral bc.
    hadewh..
    ah sudahlah

  3. diameter sama tapi kalo mau pasang peninggi shock depan dipasang punya satria gak cocok, drat nya beda. cari punya sonic jg blom ada, kalo ada yg punya saran mohon bantuannya para agan2..

Tinggalkan Balasan