Kala Rider Yamaha R15 Pilih Suzuki Address Daya Angkut Mantabh

pertamax7.com, nih om cerita kala pemilik yamaha R15 lagi cari matik

Kala Rider Yamaha R15 Pilih Suzuki Address Daya Angkut Mantabh 01 Pertamax7.combukan milih yamaha mio M3 yang irit 50 %, bukan pula milih honda beat esp yang harga jualnya tinggi, namun beliau pilih suzuki address motogp, alasannya simple, karena sama-sama warna biru, unik…

menurut info dari email om defri asal solo, motor matic suzukinya ini buat kerja om, josss

Kala Rider Yamaha R15 Pilih Suzuki Address Daya Angkut Mantabh 04 Pertamax7.comyapsm buat wara wiri bisnis percetakan beliau,suzuki address ini muat 4000 lembar kertas, selain itu juga bisa diisi tas dan perkakas

sempat juga buat mindahin batu bata dan pasir ( nampaknya bangun tempat cetakan anyar nih )… menegani konsumsi bbm? pertamax 92 Rp.20.000 cukup buat kesana kesini 4 hari ,, tenaganya wus wus gan ujar beliau

Kala Rider Yamaha R15 Pilih Suzuki Address Daya Angkut Mantabh 03 Pertamax7.comapa pesan om def?

Ā perbedaan merk itu indah šŸ˜€

Kala Rider Yamaha R15 Pilih Suzuki Address Daya Angkut Mantabh 02 Pertamax7.comada yang sudah punya suzuki address? hemm gimana sih matic suzuki yang satu ini,, monggo reviewnya,, nggak perlu fanatik merk kan.. bebas wong konsumen adalah raja #pasmegangduit

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

16 KOMENTAR

  1. Sebenarnya matik Suzuki tuh punya value yang bagus
    tapi sayangnya kalah nama plus udah kadung beredar mitos yg kurang menyenangkan

    • tapi bukan mitos lho gan.
      disini para pengguna f150 saja malas ke dealer resmi.
      teman saya motor mogok, tau gk mekanik dealer nya nembak apa?
      karbu rusak, pendingin oli rusak, head rusak, blok, piston rusak dan harus di ganti semua.
      di bawa ke bengkel tepi jalan ternyata karbu sumbat dan kotor, keteng melar + lidah abis dan pendingin oli sumbat. itu ajah abis di bersihin lancar jaya.

      1 lagi temen ane, beli f150 seken, banyak baut ilang. abis isi form serpis dan dia pesen ke mekanik dealer susuki. tau gak di jawab apa ?
      LU KEDEPAN CARI SENDIRI TU BAUT SAMA CS, GW GK URUS. gw tau karena nemenin dia buat ninggalin motor di deler.
      padahal mekanik senior udh ubanan.

      motornya sih tangguh n keren, aftersales nya kayak tai kebo.

  2. Ini bru jos…yg pnting jngan matic yakampret ae…wkwkwkwwk…nti klotok2 lg….

  3. betol mas..puas saya pake Skywave dari 2009. walo bermunculan motor merk sebelah dengan fitur2nya, tetep gak tergoda

Apa Komentar Pemirsa ?