Kala All New Honda CB150R jejer Bareng Old CB150R Streetfire

pertamax7.com, saat acara testride all new honda CB150R streetfire dan new honda sonic 150R di TMII beberapa waktu silam ada sih all new honda CB150r dan old Cb150R streetfire, namun ga sempet mau foto komparasi

Kala-All-New-Honda-CB150R-jejer-Bareng-Old-CB150R-Streetfire-pertamax7.com-1eh di grup honda CB150R ada yang majang nih, gimana om?

Kala-All-New-Honda-CB150R-jejer-Bareng-Old-CB150R-Streetfire-pertamax7.com-

lagi

Kala-All-New-Honda-CB150R-jejer-Bareng-Old-CB150R-Streetfire-pertamax7.com-2kesimpulan ane adalah

pada dasarnya memang all new honda CB150R benar-benar baru ketimbang versi lawas, all new honda CB150R berdesain menunduk siap terkam mangsa, dengan tangki besar dan headlamp kecil yang agresif. ditambah mesin yang benar2 baru menjadi square cenderung overbore, ditambah kaki yang gambot memang aduhai… yang lawas terasa benar-benar old

last, siapa nih pemirsa yang sudah punya motor2 diatas, monggo di share,, hemm kapan ya testride

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

35 KOMENTAR

    • Setuju sama kang peys ncb emang ganteng kalo udah liat lgsg apalagi dr dekat keliatan bgt perubahannya dbanding old speedonya itu lho asli keren bgt.

  1. Herannya squer bisa jos gandos pdahal dohc loch
    Sebelah bikin sport squer sohc mlah terkenal krna lmotnya sebut saja mawar
    #biar dikata g bc

  2. makin imut aja All new CB150nya… gak kebanyang kalo di jejerin sama P200NS… so Old CB150 imut kalo jajar sama P200Ns…

  3. makin imut aja All new
    CB150nya… gak kebanyang kalo
    di jejerin sama P200NS… so Old
    CB150 imut kalo jajar sama
    P200Ns…

  4. Sptnya itu ownernya 1 org, so dia konsumen setia honda pd umumnya & cb 150 pd khususnya. Tar klo cb150 ada facelift lg, mgkn pake usd, dohc 150 twin cylinder (ntah thn brp) klo masih dikasih panjang umur n rejeki ama Tuhan YME, mgkn dibeli lg.

    • hehe itu emang punya ane gan.. ga fanatik honda jg sih, cuma emang suka sm karakter mesin yg unggul di high rpm.
      kita emang hobi roda 2 dan nnti tahun depan kalo cbr150 lokal facelift muncul, kita tambah koleksi lagi 🙂

  5. kecil imut…tu motor untuk biker tinggi max 165cm baru pas.. diatas itu udah kaya beruang sirkus…

  6. kl dari lampu sih kayak kerek OCB yaaa…. cm emang kurang gemuk aja, sama tutup tangkinya itulah, pekok style bgt.

  7. Kalau Lari sih OCB lebih joz gandos kalau Body NCB lebih joz , soal nya Pernah Test ama OCB pas masuk RPM tinggi langsung ketinggalan jauh NCB ane :v

Apa Komentar Pemirsa ?