Tampang Sangar All New Suzuki Satria F injeksi radiator, di test VS Yamaha Jupiter MX 150 dan Siap Hadang New Honda Sonic 150R

pertamax7.com, sekedar menceritakan kembali

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 02 Pertamax7.comwujud all new suzuki satria F injeksi pakai radiator yang katanya berpower 18 PS an… serem rekk, sudah gamblang wujude,, menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih suzuki yakni lampu depan LED dan radiator gan, cadasss…

mesin baru gan, injeksi dan radiator, canggih poll, wong katanya power 18 an PS, apa nggak colek dikit terbang

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 07 Pertamax7.comlampu depan led

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 09 Pertamax7.com^ VIN: MH jelas buatan suzuki indonesia

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 08 Pertamax7.comradiatore gede,bentuk keren kayak motogp, V gan…

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 07 Pertamax7.comkerenn

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 06 Pertamax7.comjosss

knalpot euro3

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 01 Pertamax7.comcakram depan bergelombang, kaliper polos, selang rem brembo, nampaknya ini pake bybre

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 10 Pertamax7.comban depan belakang sudah tubeless, josss..kaliper rem belakang tokico gan, jossss,

wujud All New Suzuki Satria F injeksi radiator 2016 06 Pertamax7.comkerennn

spakbor belakang josss

spakbor belakang suzuki satria F injeksi pertamax7.comjossss..

logo-suzuki-motor-indonesia.jpgtinggal nunggu spesifikasi power, tanggal tayang dan harganya gan.. pasti josssss

last, fans suzuki tahan dulu beli motor bebek satria F karbu, monggo yang nunggu all new suzuki satria F injeksi, akhir 2015 bakal tayang,, segera indent gan…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

29 KOMENTAR

  1. sonic menang di Motoprix Purwokerto, belum ada yang bahas..???
    lawannya ada yamaha-suzuki loh..

    uhuukk…

    ya namanya balapan,menang kalah biasa sih…

    Bebek 150cc 4Tak :
    1. Wawan Hermawan – Astra Motor Jogja – Honda
    2. Jojon AM – Simple Concept Kopi Ole – Honda
    3. Sony Suartha – Taruna Racing – Yamaha

    salam kojel kojel maning mbo’

    • Y jelas menanglah kan cuman lawan pembalap penggembira dan pembalap veteran mas bro…..coba lawan pembalap indoprix…….

  2. Aje gile satria tembus 18an power pabrikan terbesar di indo kelas “belalang tempur” buka gas dikit lansung terbang ei… wkwj
    Moga bener…

  3. cepet keluarin satria fu fi nya boss… biar sonic repsol keluar…

  4. Waduhh harga nya pasti diatas Satria yg karbu deh…..moga ndak mengecewakan pengguna Satria karbu…..

  5. Weleh…..weleh….!!!! Proyek balas dendam iki.
    Menjawab tantangan zaman, kebutuhan mesin performa tinggi tapi tetap ramah lingkungan.

Apa Komentar Pemirsa ?