Suzuki GSX-R150 ala Julak Sendie, gimana om?

pertamax7.com, wujud motor sport suzuki yang belum jelas namanya dikelas 150 cc indonesia bakal kayak gini?

wujud-Suzuki-GSX-R150-pertamax7.com-ala-julak-sendie-

om julak sendie mengkreasikan dengan suzuki gixxer 155 SF india, hasilnya diatas gan

apa kata penyoto nya?

berbagi inspirasi desain konsep untuk suzuki GSX-R150 dengan basic mesin Gixxer 150 dengan model fairing depan GSX-R dan buntut model GSX-S. Semoga bisa menginspirasi,

yang jelas fans indonesia itu 150 cc desain harus jos, nungging menjulang, rem cakram depam belakang, dohc 4 klep 6 speed radiator tembus 21 PS #katanya

Suzuki-Gixxer SF full fairing salman khan

gimana menurut pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. Ngahaem bikin game tuh di android, “Real Rider” ada edukasi safety riding juga. Ayo digawe artikel pan..

  2. @fifauzi…..baru sekali ini saya liat blog sampean mas ternyata artikel sampean terlihat membela 1 produk tolonglah jadi blogger independen yg kritis untuk tujuan membela konsumen serta menjewer para pabrikan untuk membuat produk dengan kualitas yg lebih baik lagi…..hargailah semua orang jika anda ingin di hargai saya pake nickname asli n email asli semoga saran saya dapat diterima

Tinggalkan Balasan