Yamaha Fino Blue Core 125 dibekali Answer Back System, awas berbahaya mudah dicuri bikin Was was

pertamax7.com, all new yamaha fino 125 blue core sudah meluncur duluan di Thailand sana

Yamaha Fino 125 Blue Core 02 Pertamax7.comnah… kemungkinan motor dengan mesin yamaha mio M3 125 berteknologi tercanggih dan terbaru dengan lampu LED depan ini akan datang akhir tahun 2015 ini atau awal tahun 2016, yang unik adalah all new yamaha fino 125 blue core juga dibekali fitur yang bikin was-was, apa lagi kalau bukan answer back system

yaps, sebagaimana yamaha mio m3 paket mewah yakni yamaha grand filano yang pakai answer back system

all new yamaha fino 125 blue core di thailand juga pake fitur tit… tit alias answer back system om, biyuh fitur tercanggih dan terbaru nih, jossss

answer-back-system-yamaha-fino-blue-core-125-pertamax7.com-kata dealer yamaha sih fitur ini berbahaya om..

Black Campaign terhadap Honda Vario 110FI di brosur diskon yamaha Mio Jpakai answer back bukan pengaman, bukan anti maling, justru bebahaya, jika kunci jatuh/ hilang maka

  1. berbahaya
  2. maling mudah menemukan motor
  3. membuat was was

disebalik brosur diatas,,

diskon pembelian yamaha mio J dan mio GTserem rek,, answer back system bikin bahaya

Yamaha Fino 125 Blue Core 05 Pertamax7.comlast, jika besok memang all new yamaha fino 125 blue core indonesia juga dibekali answer back system, selamat was-was om… 😆

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

28 KOMENTAR

  1. Mbah Dukun sekian lama bertopeng didepan FBH
    Juragan Rondo sekian lama bertopeng didepan FBY
    Dua blogger senior ini iri dengki melihat juniornya spt TMC IWB KBY telah menjadi blog sukses.
    Drama Satar feat Momok sedang dimainkan untuk memecah belah blogger yg sedang naik daun.
    WASPADALAH WASPADALAH
    Mbah Dukun dan Juragan Rondo 11 12 liciknya. Hati-hati buat blogger semua ada agenda khusus yang buat memecah belah blogger.

    http://indobikermags.com/2015/10/01/blogger-infotainment-namanya-juga-usaha-didukung-aja/#comment-24300

    guns on 1 October, 2015 at 21:35
    ini juga gua curiga, mbah sengaja bikin panas biar pada penasaran sama blognya tri..kerja sama lu ya mbah?pinter strategine
     Reply

    Mbah Dukun on 2 October, 2015 at 02:59
    He he he
     Reply

    guns on 2 October, 2015 at 07:06
    hahaha dia nyengir… Pinter lo mbah.
    Reply

    ndesoedisi on 2 October, 2015 at 08:49
    makanya, kalo Mbah Dukun bikin artikel dibaca semua, jelas-jelas kemarin Mbah Dukun pernah nulis : wah gara-gara R1M dikatain motor kasta rendah banyak komentator bertanya sama juragan rondo, nah kan ngerepotin jadinya… artinya apa ? Mbah Dukun sama Juragan Rondo hubungannya fine-fine aja

    ===================

    Ternyata FBH dan FBY semua tertipu permainan Mbah Dukun feat Juragan Rondo.
    Hmm kerja sama yang bagus antara Menir dan Kanjeng.

  2. Pendapat+unek unek ane mas
    – radiator ilang, di ganti ama lampu yg led katanya lebih trang pas ujan ilang ( mending kayak skupi lebih praktis naik hid gak ribet toh)
    – aki pindah kebawah biar bagasi lapang ( gak begitu ngaruh lah…, yg ada efeknya kaki malah ke tekekuk posisi duduk ane kurang yaman tinggi 170 bb 85 tmbh pula tapak sepatu 1cm ya sudah sekalian aja bersimpuh di atas jok wkwk)
    – “tit..tit..” emang mayan sih tpi malah perpendek umur aki
    – injeksi ribet?? Wajar gak bisa di bengkel biasa tpi kalo spertpak susah dan mahal itu bener adanya ( menang merek yg dh ternama doang, tpi kwnya banyak -__- ane punya S gak semahal dn seribet itu walau gak ada kw2 sih haha)
    Sekian makasih + dan – dri ane mas

    • aslinya Yamaha Fino itu sudah dari dulu ada answer back bro tapi itu di Thailand dan dimari ga diikut sertakan

      jadi ya bukan dicontek

  3. 1.dulu SOHC tiger dijelek jelekin… sekarang SOHC nya dibangga banggain… motor nya laku modal mulut doang(pencitraan doank).

    2. teknologi bluecore ternyata nyontek honda karisma(menggeser offset posisi big end crank shaft beberapa mm)… nyontek suzuki GT-185(teknologi Ram Air System)… nyontek suzuki satria (teknologi diasil silinder)…nyontek honda karisma(teknologi Throtle position sensor /TPS)

    3. teknologi roller rocker arm nyontek dari honda

    4. teknologi parking brake sistem nyontek dari honda

    5. sekarang nyontek fitur honda answer back sistem dan led headlamp…padahal jelek jelekin teknologi itu di vario

    6. belom lagi kalo liat iklan motornya di tv lebay banget… motor bikin jembatan rubuh, bikin pakean compang camping, iklan motor matic yang katanya motor buat cewek iklan nya wheely… ah pokonya iklan motor nya gak mendidik.. apalagi slogannya… katanya ini jalan kita… hey semua orang bayar pajak, itu jalan jalan umum bukan jalan lo doank!

    kalo bikin iklan yang mendidik donk…

  4. lha kmaren bilang berbhaya teknologi yg bikin was was…
    kok sekrang di bilang teknologi canggih trus di slipin di motor mahalnya….

    udah jamak yamah* sperti itu

    jangankan ludah sendiri ludah orang lain pun dijilat….

  5. kita sebagai konsumen harus berpikir lebih dewasa, jangan mudah terpengaruh dengan iklan iklan bikinan dealer dealer nakal masbro, sudah jelas itu black campaign buat menjatuhkan nama produk sainganya. persaingan yg tidak sehat, bisa jadi boomerang juga untuk yg bikin iklan seperti itu.

    Sekedar opini 🙂

  6. sebenernya memang bahaya tp berhubung tuntutan pasar dan konsumen otomatis mengikuti,org indo kan suka yg ngeyeleneh..hehe…

Tinggalkan Balasan