Kawasaki Ninja 250FI sabet pole position AARC 2105 seri 5 Qatar, nih data lengkapnya

pertamax7.com, asia road racing championship seri 5 berlangsung di losail qatar, balapan malam gan

takehiro yamamoto trickstar racing suzuka japan ARRC 2015nah seperti biasa yang terdepan kalau enggak kawasaki ninja 250FI ya honda CBR250RR yang katanya sudah di bored up sampai 300 berdasar regulasi… oh iya kawasaki ninja 250Fi diatas menjadi pole position balapan losail qatar, nih data-datanya

latihan bebas pertamax

free-practice-1-arrc-ap250-qatar-2015-pertamax7.com-kawasaki ninja pertamax gan. honda kedua, yamaha ketiga

latihan bebas keduak

free-practice-2-arrc-ap250-qatar-2015-pertamax7.com-honda pertama, kawasaki kedua, yamaha kelima

latihan bebas ketigax

free-practice-3-arrc-ap250-qatar-2015-pertamax7.com-honda pertamax, kawasaki ketigax, yamaha keempat

kualifikasi

qualifying-arrc-ap250-qatar-2015-pertamax7.com-kawasaki pertamax gan… honda kedua, yamaha ketiga… wah panas kiyee…start indah lorenzo kudu di aplikasiken

starting grid

starting-grid--arrc-ap250-qatar-2015-pertamax7.com-last, race 1 akan di siarkan di inews tv pukul 22.00 WIB, jangan ketinggalan gan #ane belum punya tipi,… siapa jagoan pemirsa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

6 KOMENTAR

  1. Mbah Dukun sekian lama bertopeng didepan FBH
    Juragan Rondo sekian lama bertopeng didepan FBY
    Dua blogger senior ini iri dengki melihat juniornya spt TMC IWB KBY telah menjadi blog sukses.
    Drama Satar feat Momok sedang dimainkan untuk memecah belah blogger yg sedang naik daun.
    WASPADALAH WASPADALAH
    Mbah Dukun dan Juragan Rondo 11 12 liciknya. Hati-hati buat blogger semua ada agenda khusus yang buat memecah belah blogger.

    http://indobikermags.com/2015/10/01/blogger-infotainment-namanya-juga-usaha-didukung-aja/#comment-24300

    guns on 1 October, 2015 at 21:35
    ini juga gua curiga, mbah sengaja bikin panas biar pada penasaran sama blognya tri..kerja sama lu ya mbah?pinter strategine
     Reply

    Mbah Dukun on 2 October, 2015 at 02:59
    He he he
     Reply

    guns on 2 October, 2015 at 07:06
    hahaha dia nyengir… Pinter lo mbah.
    Reply

    ndesoedisi on 2 October, 2015 at 08:49
    makanya, kalo Mbah Dukun bikin artikel dibaca semua, jelas-jelas kemarin Mbah Dukun pernah nulis : wah gara-gara R1M dikatain motor kasta rendah banyak komentator bertanya sama juragan rondo, nah kan ngerepotin jadinya… artinya apa ? Mbah Dukun sama Juragan Rondo hubungannya fine-fine aja

    ===================

    Ternyata FBH dan FBY semua tertipu permainan Mbah Dukun feat Juragan Rondo.
    Hmm kerja sama yang bagus antara Menir dan Kanjeng.

Tinggalkan Balasan