Topspeed Yamaha MT-25 tembus 199 KPH lebih di Bandung ini Menggegerkan

pertamax7.com, nih yamaha MT-25 modifikasi simple tembus 199 KPH lebih om..

topspeed yamaha MT-25 tembus 199 Km per jam di jalan raya bandung pasopati  pertamax7.com 1sadess.. apa saja sih modifikasinya?

nih om videonya

link ponsel pintar

video dari om Fitra Nugraha JustJayz‎> Yamaha MT25 Indonesia  dikatakan bahwa speedometer yamaha MT-25 mentok di angka 199 kph, jadi nggak bisa naik lagi ?

nih om wujud motornya, wow kaliper rem depan di ganti tokico euy, biar makin pakem

topspeed yamaha MT-25 tembus 199 Km per jam di jalan raya bandung pasopati  pertamax7.com

disebut pemiliknya adalah Si Mustang Mark II

apa sih modifikasinya?

menurut info sang modifikator yakni om Shandy Topan Soc Bdg  modifikasinya simple cuma habis Rp.3,5 juta saja yakni

  1. custom header alias leher knalpot modifikasi
  2. piggy back buat manipulasi ecu

dikatakan lagi silincer ori, namun data gear depan belakang  belum di dapat…

kalau full standar, yamaha MT-25 tembus 166 KPH om

last, jangan di tiru om, seremmm, malam2 masih rame gitu yak?

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

64 KOMENTAR

  1. mantaaapp

    tapi
    kurang laku
    bahkan sampe kiamat gak akan bisa memgejar MS motor ompong mbiiitt series.

    • Setidaknya ga kaya motor2 hondongo. Speedometer dibuat lebay defiasi 15%. Hwehwehwe. Salam sonic 178km/j. Hwehwehwe.

  2. 199 kpj ko’ kayak pelan gitu ya,…padahal l20 kpj on spido ngibul aja klo liat kanan kiri dah sekejap sekejap,…

    • Preeetttt…
      Ninja 150 rr mah cuman galak tarikannya aj.
      Top speed ga hebat2 amat. Biasa aja.
      Ninja 150 rr harus lari 200 km/j +++ on speedo buat sejajar r25 yg lari 170 km/j.
      Hehehe…. Dicoba aj kl ga percaya.

    • Ninja R belum tentu bro, Kecuali Ninja R nya sudah full oprek itujuga belum guarantee..Ini cuma habis budget 3,5jt

  3. rasa nya ga mungkin nyampe segitu, soalnya liat ubahan nya ga xtrem, yamah r3 aja, paling mentok 170-180 an. bener kaya atas ane, speedo nya di piggyback..

  4. kalo sy mh percaya top speed nyampe 199, coz Pasopati tuh jalannya nggak datar, ada turunan pas deket Gasibu, disitulah topspeed bisa diraih stinggi tingginya, pengalaman dulu pake mx 135 standar nyampe 130 kpj on speedo.

  5. Piggy back nya dipasang di input spido meter ya? Masa 199 km/jam per gerakan semu lampu jalanan masih slow , paling cepet itu 150 km/jam Pak , maaf kalo pendapat saya salah
    😀

  6. bangga amat ama motor 2 tak, kalo emang bagus tuh motor juga sekarang jadi mayoritas, mana buktinya? emang motogp pake 2 tak?,bajai tua iyak dah, ini lagi, emang lu kira sentul panjangnya 200km apa, walaupun tes di sentul juga gabakal dapet mentoknya

Apa Komentar Pemirsa ?