Kala Honda Light Weight Super Sports Concept sinyalemen CBR250RR dikasih Livery RWB, piye om?

pertamax7.com, nih kala Honda Light Weight Super Sports Concept yang disebut-sebut sebagai all new honda CBR250RR tampil dengan livery RWB

Kala-Honda-Light-Weight-Super-Sports-Concept-sinyalemen-CBR250RR-dikasih-Livery-RWB,-pertamax7.com-

livery biar nggak cuma hitam…

Scoop honda CBR250RR

wah nunggu renderan mas joko motoblast, pasti sadiss, lebih sadis dari motor aslinya biasanya 😆

Honda Light Weight Super Sports Concept CBR250RR pertamax7.com

besar harapan di pundak honda CBR250RR, power besar lah, torsi nampol lah, tampang bengis lah, harga terjangkau lah,,, harga jual kembali tinggi lah, dll,,, mesin 2 piston, ane menduga 75 % twin inline, 25 % V-twin,,gimana menurut pemirsa?

last, apakah motor konsep pasti joss ketika di masalkan bakal mrongos akan terjadi juga di motor atas ini?

semoga berguna gan

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

34 KOMENTAR

    • wkwk..khwatir kok sma R25..org penjualannya ngk suram2 amat kok dan terbantu ama ekspor juga…lgian juga nti ketika CBR 250RR mncul Ninja 250 sma R25 juga muncul facelift..

      Saran saya yg perlu khawatir tuh anda,pikrin tuh udh berapa lama anda ngeblog dan udh seberapa banyak visitor di blog anda…wkwk

  1. bahasane ipan rek
    concept = jozz
    massal = mrongoz

    Rombeng 25 ta maksute??

  2. blogger sing beritane menarik, ringan dibaca, netral kok kelihatnnya cuma blognya bro ipan ini ya….

    – blog om tri sama om satar malah saling serang, komentar yg di tampilkan yang menguntungkan mereka saja
    – blog om iwan sama on taufik kok sekarang kelihatnnya sebagai kepanjangan tangan dari Honda, porsi pemberitaan Yamaha, Suzuki kok sak uprit
    – Blognya ridertua, karena pernah diserang fby sekarang ini malah ndak pernah nulis produk H atau Y, nulisnya MotoGP terus….

    ayo bang ipan terus kritis terus…….

  3. wkwkwkwkw…renderan YM ga ada mirip2nya sama prototype, young machine failed again and again wkwkwk majalah kamvreeettt

  4. Ini konsep penerus cbr500, pan.. Buat ngelawan ninja 650… Indikasinya trimester 3 atau awal 2017 keluarnya… *grabapopcorn*

  5. Kalo d perhatikan body fairingnya trlalu gemuk tidak sesuai dgn shock depan usd trlalu kurus,,bagusan gambar majalahnya

  6. keaknya terlalu gmanaaa gitu ya. agak kurang kalem. wagu antara modelnya yg suereeemmm ama liverynya. mending kasi warna ijo aja trus ditempelin ninja cbr. muaknyossss…

Apa Komentar Pemirsa ?