Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India

pertamax7.com, basian saja sudah dibahas bang haji, suwer dikewer2 blog pinggiran ini nggak ada bocor2an om, aman

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.com

nampak wujud samping atas depan all new suzuki satria F injeksi LED, dengan mesin baru semua baru, kabar bahwasanya mengusung mesin 160 cc malah berubah jadi mesin 150-155 cc ( nampaknya 2 varian ), hebatnya suzuki satria F injeksi sudah menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih yakni lampu depan LED serta meter konsol/ speedometer full digital gan,,, ane lihat-lihat kayak punya suzuki gixxer india yak?

nih om speedometer suzuki gixxer 155 cc india itu

Suzuki-GIXXER-150-8.jpgkatanya sih suzuki satria F tenaganya 18,82 HP, jadi bisa jadi redline motor bebek super itu tembus 13.000 an Rpm ( katanya malah 20.000 rpm om redlinenya, on the dream tapi )

Suzuki-GIXXER-150-11.jpgspeedometer konsol suzuki gixxer 155 tergoong kumpliy dengan adanya indikator sein kanan kiri, indikator rpm pindah gigi ( shift gear light ) layaknya suzuki satria F , ada jam digital juga, ada tachometer full digital dalam bentuk bar, lalu indikator perseneling/ gear, meteran bensin dll, jos gandos

mengenai suzuki satria F injeksi

tampak samping headlamp suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.com rem cakram suzuki satria F injeksi 2015 pertamax7.com headlamp suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.com

  1. Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body melar?
  2. Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem
  3. All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya
  4. Suzuki Satria F injeksi Bakal berpower 18,82 HP dijual setelah Satria karbu Euro 3 habis, desain keren, Gear 3 ban ngangkat
  5. Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016 : New Skutik Sport dan Trail
  6. Hot : Suzuki Satria F Injeksi Radiator sudah Uji Jalanan ?
  7. Suzuki Adakan Dealer Meeting Satria F injeksi, Sport 150 meluncur 2016 mendatang !
  8. Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama?
  9. Suzuki janjikan Satria F Injeksi Lebih Kencang dari Satria F Karburator !
  10. Honda Sonic 150R, Pabrikan Suzuki Tidak gentar…Satria F Injeksi tahun Ini diperkenalkan
  11. Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI?

last, fans suzuki tentu sangat bahagia gacoannya di perbarui, bebek super makin ZUPERRR….

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?