Wujud Suzuki Satria F Injeksi 155 cc nampak Speedometer Full Digital Layaknya Gixxer India

17

pertamax7.com, basian saja sudah dibahas bang haji, suwer dikewer2 blog pinggiran ini nggak ada bocor2an om, aman

speedometer suzuki satria F injeksi full digital pertamax7.com

nampak wujud samping atas depan all new suzuki satria F injeksi LED, dengan mesin baru semua baru, kabar bahwasanya mengusung mesin 160 cc malah berubah jadi mesin 150-155 cc ( nampaknya 2 varian ), hebatnya suzuki satria F injeksi sudah menggunakan teknologi terbaru dan tercanggih yakni lampu depan LED serta meter konsol/ speedometer full digital gan,,, ane lihat-lihat kayak punya suzuki gixxer india yak?

nih om speedometer suzuki gixxer 155 cc india itu

Suzuki-GIXXER-150-8.jpgkatanya sih suzuki satria F tenaganya 18,82 HP, jadi bisa jadi redline motor bebek super itu tembus 13.000 an Rpm ( katanya malah 20.000 rpm om redlinenya, on the dream tapi )

Suzuki-GIXXER-150-11.jpgspeedometer konsol suzuki gixxer 155 tergoong kumpliy dengan adanya indikator sein kanan kiri, indikator rpm pindah gigi ( shift gear light ) layaknya suzuki satria F , ada jam digital juga, ada tachometer full digital dalam bentuk bar, lalu indikator perseneling/ gear, meteran bensin dll, jos gandos

mengenai suzuki satria F injeksi

tampak samping headlamp suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.com rem cakram suzuki satria F injeksi 2015 pertamax7.com headlamp suzuki satria F injeksi 2016 pertamax7.com

  1. Bocoran Sketsa Vector Headlamp Cakram Depan Bybre Belakang Tokico Suzuki Satria F injeksi body melar?
  2. Penampakan Headlamp Suzuki Satria F injeksi nampak sangar Pake Selang Rem Brembo Pakem
  3. All New Suzuki Satria F injeksi hadir Desember 2015, Jok Tidak Nungging….nih beberapa bocorannya
  4. Suzuki Satria F injeksi Bakal berpower 18,82 HP dijual setelah Satria karbu Euro 3 habis, desain keren, Gear 3 ban ngangkat
  5. Sinyalement New Product Suzuki Motor Indonesia, 2015 : Suzuki Satria F Injeksi radiator, 2016 : New Skutik Sport dan Trail
  6. Hot : Suzuki Satria F Injeksi Radiator sudah Uji Jalanan ?
  7. Suzuki Adakan Dealer Meeting Satria F injeksi, Sport 150 meluncur 2016 mendatang !
  8. Sketsa All New Suzuki Satria F injeksi Liquid Cooler, power 18,3 HP lampu depan seperti Bajaj Pulsar lama?
  9. Suzuki janjikan Satria F Injeksi Lebih Kencang dari Satria F Karburator !
  10. Honda Sonic 150R, Pabrikan Suzuki Tidak gentar…Satria F Injeksi tahun Ini diperkenalkan
  11. Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI?

last, fans suzuki tentu sangat bahagia gacoannya di perbarui, bebek super makin ZUPERRR….

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

17 KOMENTAR

  1. paling bertahan setengah tahun sebelum dicontek lg sm sonice.
    turut berbela sungkawa

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.