Bakal Ngowoh Kalau Honda CBR250RR tampangnya Gahar Gini !

peratamax7.com cuma ngowoh kalau honda CBR250RR tampangya sebengis ini

Honda Light Weight Super Sports Concept CBR250RR pertamax7.comedian, ini motor konsep ringan dari honda japan guna hadapi tokyo motor show 2015 ! , digadang-gadang sebagai motor mentahnya all new honda CBR250R, mesin baru gan, namun kenapa leher knalpot cuma sebiji??? mungkin salah liat atau ketutupan, kan katanya 2 piston berpower 37 PS !

ini asli dari Honda japan, bukan sotosopan ane ( ane kan belum bisa soto ), berjuluk  Honda Light Weight Super Sports Concept

 apa kata honda ?

ini adalah motor super sport genersi terbaru yang masih konsep dengan nampak merunduk manandakan kecepatan tinggi dengan kombinasi dari moncong pesawat yang tajam nan agresif.

kan kan mirip kan, kan kan

Scoop honda CBR250RR^ moncongnya mirip

.konsepnya joss, semoga kalau benar-benar all new CBR250R kasusnya tidak seperti yamaha R25 konsep ke masal yang hasilnya jauhhhh berbeda kerennya….

last, konsep pasti jos gandos kotos-kotos, mas prod bisa saja mrongos

semoga berguna gan :mrgreen:

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

43 KOMENTAR

  1. cbr yg warna item sekilas kyk ninja 250, cuman garis”nya lebih tajam dan banyak,

    yg bawah model depan kyk punya suzuki gsx 250 yg di majalah young machine,

    gk kaget klo desain honda agk njiplak trus fi perbagus lagi,

  2. Gk bakalan honda keluarin model kayak gini, udah keluar dari pakemnya honda banget, masa yg 250 lebih keren dari yg 1000 cc itu blunder namanya. Jgn terlalu banyak berharap dari honda deh kalau soal desain bakalan sakit hati. Apalagi jok nya model keren kayak gitu haha gk bakal honda mau produksi kayak gt biayanya berapa. Honda ma senangnya modelnya mepet2 kompetitor tp harga mahal

    • Sama kaayak r25 dulu model protony keren udah underyoke m1 look racy abis, eh pas keluar dangak2 stang jelek fairingnya lg lebih parah gk simetris jelek abis la pokoknya. Pabrikan jepang emng gitu keren2 pa protonya udah produksi ancur2an. Beda ma pabrikan eropa apalg brand italy proto ma masspronya gk beda jauh

        • kojel” ente gan :v
          yupp beda pabrikan beda kasus :v
          bukan gak mungkin cbr250rr lebih keren dari cbr1000. mengapa ?? yak karena cbr 1000 nanti keluar yg all new. jadi gak takut kalah keren lah hihihi

        • CBR1000 all-new, disiapin buat h2h sama New R1 nd CBR1000 Selamat vs New R1 – M,
          pastinya upgrade mesin nd sistem elektroniknya, buat turun di Suzuka 8H nd WSBK 2016,

          Kalo gag upgrade CBR1000, mosok kudu sang Putera Mahkota RC213V-S (*159HP belum spek balap, bobot hanya 163kg,) yg ngelawan R1 nd R1-M di Suzuka 8H nd WSBK2016,??

          ya kojel2 kontestan yg lain,,

          Honda dilawan gag Iso coy,,

          eeeekkkkkeeekkkkeeekkkk,,

  3. Leher knalpotnya ada dua pan..satu kliatan, satunya di striping body (kaya striping dohcnya sonic)..

  4. dijamin beda lah dari konsep. jauh lah. rangka boleh lah. headlamp juga boleh pakai. tapi dipermak jadi biasa tapi tetap kece.

    itu strategi pabrikan biar menarik perhatian konsumen. yang dijadikan isu nanti mesin baru, frame baru, arm baru, dan desain all new. jadi konsumen akan menahan minatnya pada produk lain.

    pabrikan berani melakukan tipuan ini karena segmen nya bukan motor kasta atas. alias motor prototype setara motor stock nya. makanya dikasih label konsep biar gak ada masalah di kemudian hari.

    • coba lu cari di google motor2 yg beda merk tapi mirip satu sama lain,lah R25 aja mirip panigale sama CBR600RR :v

  5. Ini konsep penerus cbr500, pan.. Buat ngelawan ninja 650… Indikasinya trimester 3 atau awal 2017 keluarnya… *grabapopcorn*

Apa Komentar Pemirsa ?