Yamaha Fino 125 Blue Core Meluncur AKhir Tahun 2015

pertamax7.com, menambah portofolio produk

Yamaha Fino 125 Blue Core 05 Pertamax7.comyamaha mio Fino 125 blue core sudah rilis di thailand, kapan di Indonesia??? ( eh lupa nama mio di hapus dari fino )

nah pak Mohammad Masykur, Assistant GM Marketing PT YIMM kasih bocoran ke om gojay gilamotor nih.. apa saja?

  1. Ya, produknya sedang disiapkan. Ditunggu saja akhir tahun nanti,”
  2. “Basis mesin sama (kapasitas 125cc). Sudah berteknologi Blue Core dan Euro 3,” –

yeh sudah jelas gan, cuma belum jelas harganya soalnya beliau tentu tidak angkat bicara soal harga, kemungkinan sih harganya beda tipis ( naik dikitt Rp.500-1 jutaan dari yamaha fino 115 ymjetfi lama )

Yamaha Fino 125 Blue Core 04 Pertamax7.com Yamaha Fino 125 Blue Core 02 Pertamax7.com Yamaha Fino 125 Blue Core 07 Pertamax7.com Yamaha Fino 125 Blue Core 06 Pertamax7.comsebagai catatan, yamaha fino 115 di banderol Rp.15,4 juta, nah katakanlah yamaha fino 125 blue core dijual Rp.15,9 juta tentu Juoss gandosss…..

last,motor yang ogah di sebut retro ini bentar lagi jadi 125 cc, semakin menggigit pasar kah? monggo pemilik yamaha mio fino komen…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

14 KOMENTAR

  1. Apa susahnya YIMM pakein smua maticnya ban yg gedean dikit. Fino itu gendut. Gak proporsionsl dipakrin ban imut. Minimal ksyak punya kompetitor. Jualan kok gak niat! Coba bereksperimen pake ban donat ring 12 atau 13 kayak NMax untuk memalingkan konsumen dari Scoopy. Buat YANG BENAR2 BEDA, YIMM !!!

Apa Komentar Pemirsa ?