Tutup Bak Kopling dan Magnet Jupiter MX King bikin Keren Mesin Yamaha Vixion / R15 cuma Rp.600 rebuan

pertamax7.com, dulu saat pertama kali lihat bak kopling dan magnet yamaha jupiter mx king 150, terlintas pikiran kalau bak ini cocok dan keren juga nih di pasang di shincan aka yamaha new vixion lightning ane

mesin yamaha jupiter mx king 150 pertamax7.comdan benar saja, kini bak kopling yamaha jupiter mx king 150 ini lagi jadi part buruan buat dipasang di yamaha vixion series maupun yamaha R15 ( mesin sebasis ) memang bikin keren euy, setelah di hitung-hitung biaya ganti part yang nama aslinya crankase cover ini kanan kiri nggak sampai Rp.600 rebu om, juossss

ini lho partnya yang dipersiapkan

1.tutup bak kopling + gasket+ oil seal kick starter + tutup filter oli jupiter mx king 150

harga tutup bak kopling yamaha jupiter mx king dipasang di yamaha new vixion pertamax7.com2. tutup bak magnet + gasket + tutup rantai jupiter mx king 150

harga tutup bak magnet yamaha jupiter mx king dipasang di yamaha new vixion pertamax7.com

berikut penampakan yang sudah pasang

tutup bak kopling yamaha jupiter mx king di yamaha Vixion pertamax7.comjadi nampak keren bukan

tutup bak magnet yamaha jupiter mx king 150 di yamaha vixion

tutup bak magnet yamaha jupiter mx king di yamaha vixion pertamax7.comnih perbandingan tutup bank magnet yamaha new vixion vs yamaha jupiter mx king 150

perbandingan bak magnet vixion vs tutup bak magnet jupiter mx king 150 pertamax7.combiayanya berapa?

kalau semua part diatas ane jumlahkan

biaya pasang tutup bak kopling dan magnet yamaha jupiter mx king di yamaha vixion R15 pertamax7.comRp.564.000 saja,

katakanlah oli yamalube sport 1 literRp.41.000 dan

biaya pasang Rp.20.000

maka total modifikasi ini habis Rp. 625.000 saja……..tentu akan lebih murah kalau bisa masang sendiri, cuma modal sabar indent di bengkel resmi yamaha saja 😀

hemm, ngiler rek, pengen ganti juga sih, sayang harganya lebih dari setengah cicilan shincan ane,,,.

eits.. ada minusnya

iya om ada minusnya kalau mau pasang tutup bak magnet yamaha jupiter mx king 150 di yamaha new vixion, yakni karena tutup bak magnet jupiter mx king 150 tidak berlubang di bagian as magnet, jadi kalau mau stel klep muter magnet mencari titik TOP kudu via camshaft / noken as

last, gimana pemirsa NVL ers, R15 ers,, kepengen? sama 😆

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

32 KOMENTAR

  1. pada akhirnya, saya sebagai Konsumen Biasa tidak bisa menyalahkan para fans boy apabila mereka mengejek “mesin bebek”.

      • wkwkwkwkw….
        nmp, verza, byson itu lbh cocok disebut “real motor laki” karena mesinnya ga dipake spesies bebek dan ayam manapun

  2. Polah – polah, sopo seng ngarani tambah apik…!? Apikan asline… Mengko ono MXKing diganti wek’e NVL yo jare apik..seneng pabrike.. Neng dalan ketemu janjian ijol ijlan wae…ngono.. Eman duite gawe kriditan. Yen bosen yo ijol msne, ngono loh ker….

Tinggalkan Balasan