Kala Benelli TNT 250 Jejer Bareng Yamaha MT-25 dan Honda CBR150R lokal

pertamax7.com, dapat kiriman unik nih dari om rofiq asal jatim

kala-benelli-tnt-250--jejer-Yamaha-MT-25-dan-Honda-CBR150R-lokal-pertamax7.com-1-kala benelli TNT 250 jejer bareng yamaha MT25 dan honda CBR150R lokal

kala-benelli-tnt-250--jejer-Yamaha-MT-25-dan-Honda-CBR150R-lokal-pertamax7.com-memang, aura gambot langsung terpancar dari benelli tnt 250, wow,, kalau yamaha MT25 terasa ramping nih, didukung headlamp yang kecil pula

nah, karena ane belum pernah nyoba ketiga motor diatas, ane cuma bisa bilang soal gambot beneli tnt 250 bisa dilirik , belum pasaran dengan suara wing wing, ada yang tertarik?

last, ada yang punya salah satu dari 3 motor diatas?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

27 KOMENTAR

  1. gak apa bro lemot. bobotnya mirip2 er6n. kalo mau performa bagus bisa dimodifikasi. biar gak nanggung kubikasinya mirip kan saja spek kek luar negeri punya (yaitu 300 cc) 😉

  2. Di Banyuwangi, Benelli juga ada satu. tapi yg naikin, usianya 50 thnan. Trs, klo servis ke mana ya??

  3. Keren benellinya sayang lemot,abis keberatan body,dibikin 300cc+ganti knalpot+panel body dikurangin/ganti carbon asli enteng
    Headlampnya aneh banget,ganti punya er6n makin mirip er6n walopun stoplamp sama suaranya ngetarani banget
    Salam brum brum like 4 piston,tapi ada seraknya

  4. Testimoni yang udah nyoba tnt 250 memang lemot kalo d bandingin mt25 jauh..
    Power d peroleh di rpm tinggi.. body bohay mesin gambot… suara merdu mirip mesin moge diatas 400 cc
    Katalis knalpot standar segede kaleng khongguan berbetuk kotak

  5. mau Tanya mas Bro,

    Saya ini mau beli Benelli TNT 250, mungkin ada pencerahan dari sobat semua yang tahu dan mengerti ttg TNT 250, dari segi performa mesin, saya sih sudah pernah test ride,,,menurut saya tarikannya kurang responsive (benar gak ya?) saya masih binggung antara Z250 atao TNT 250…mohon bimbingannya…agar aku tak menyesal….

    Best regads

    Didi P

Apa Komentar Pemirsa ?